РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Tero Tate, 643286, [email protected], 4880079
ОТВЕТЧИК - Заместитель Министра Внутреннего Безопасности Vlad Croft
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 05:21 | 02.11.2023 Я находился в патруле после сзади подошел Заместитель Министра Внутреннего Безопасности Vlad Croft и надел наручники и обыскал без основании, после первичного обыска он меня отпустил. Спустя некоторое время Заместитель Министра Внутреннего Безопасности Vlad Croft опять надевает наручники и отпускает без основании.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать Заместитель Министра Внутреннего Безопасности Vlad Croft виновным по статье 16.5 УАК
2. Признать Заместитель Министра Внутреннего Безопасности Vlad Croft виновным по статье 15.6 УАК
3. Признать Заместитель Министра Внутреннего Безопасности Vlad Croft виновным по статье 15.1.1 УАК
4. Снять неприкосновенность с Заместитель Министра Внутреннего Безопасности Vlad Croft.
5. Вернуть судебные издержки истцу.
ИСТЕЦ - Tero Tate, 643286, [email protected], 4880079
ОТВЕТЧИК - Заместитель Министра Внутреннего Безопасности Vlad Croft
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 05:21 | 02.11.2023 Я находился в патруле после сзади подошел Заместитель Министра Внутреннего Безопасности Vlad Croft и надел наручники и обыскал без основании, после первичного обыска он меня отпустил. Спустя некоторое время Заместитель Министра Внутреннего Безопасности Vlad Croft опять надевает наручники и отпускает без основании.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать Заместитель Министра Внутреннего Безопасности Vlad Croft виновным по статье 16.5 УАК
2. Признать Заместитель Министра Внутреннего Безопасности Vlad Croft виновным по статье 15.6 УАК
3. Признать Заместитель Министра Внутреннего Безопасности Vlad Croft виновным по статье 15.1.1 УАК
4. Снять неприкосновенность с Заместитель Министра Внутреннего Безопасности Vlad Croft.
5. Вернуть судебные издержки истцу.