Отказано Case #SC426

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salt_polite082

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Isaac Ward, 64370, [email protected], 9673930
ИСТЕЦ - Cosmos Kholmogorav, 488819, НЕРФИК#[email protected], 5735684

ОТВЕТЧИК - Организация LSPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Isaac Ward и мой напарник Cosmos Kholmogorav пришли трудоустроиться в организацию LSPD, человек который производил собеседование отказал нам в трудоустройстве по причине Черный список организации LSPD. Никаких действий с нашей стороны которые могли бы привести к занесению в данный список не было, скорее всего мы были занесены в данный список из за личной неприязни руководства LSPD: Из за того что мы добросовестно и законно исполняем свои обязаности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка1* *Гиперссылка2*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка1* *Гиперссылка2*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка* *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу Суд привлечь виновного По статье 15.1.1УАК. Я прошу Суд выплатить моральную компенсацию каждому в размере 100.000$ в связи c нарушением прав и полученного стресса, потерей уважение.
Выплатить каждому материальную компенсацию в размере 60.000$. Оплаты гос пошлины 15.450$.

Isaac Ward
, Cosmos Kholmogorav
I.Ward
, C.Kholmogorav
29.10.2023

John Roberts

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

Занесение в черный список, то есть отказ в трудоустройстве, является исключительным правом работодателя. Работодатель имеет право по своему усмотрению, без объяснения причины, отказывать в трудоустройстве, равно как и заносить в черный список организации. Исключением является дискриминация. Если причиной отказа и(или) занесения в черный список стала дискриминация со стороны работодателя, то пострадавший вправе подать иск в суд против такого работодателя.
Истцы не предоставили суду никаких доказательств дискриминации в их сторону, поэтому суд отказывает в принятии настоящего обращения к производству.
DATED this 29th day of October 2023.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху