РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Isaac Ward, 64370, [email protected], 9673930
ИСТЕЦ - Cosmos Kholmogorav, 488819, НЕРФИК#[email protected], 5735684
ОТВЕТЧИК - Организация LSPD
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Isaac Ward и мой напарник Cosmos Kholmogorav пришли трудоустроиться в организацию LSPD, человек который производил собеседование отказал нам в трудоустройстве по причине Черный список организации LSPD. Никаких действий с нашей стороны которые могли бы привести к занесению в данный список не было, скорее всего мы были занесены в данный список из за личной неприязни руководства LSPD: Из за того что мы добросовестно и законно исполняем свои обязаности.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка1* *Гиперссылка2*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка1* *Гиперссылка2*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка* *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу Суд привлечь виновного По статье 15.1.1УАК. Я прошу Суд выплатить моральную компенсацию каждому в размере 100.000$ в связи c нарушением прав и полученного стресса, потерей уважение.
Выплатить каждому материальную компенсацию в размере 60.000$. Оплаты гос пошлины 15.450$.
Isaac Ward, Cosmos Kholmogorav
I.Ward, C.Kholmogorav
29.10.2023
ИСТЕЦ - Isaac Ward, 64370, [email protected], 9673930
ИСТЕЦ - Cosmos Kholmogorav, 488819, НЕРФИК#[email protected], 5735684
ОТВЕТЧИК - Организация LSPD
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Isaac Ward и мой напарник Cosmos Kholmogorav пришли трудоустроиться в организацию LSPD, человек который производил собеседование отказал нам в трудоустройстве по причине Черный список организации LSPD. Никаких действий с нашей стороны которые могли бы привести к занесению в данный список не было, скорее всего мы были занесены в данный список из за личной неприязни руководства LSPD: Из за того что мы добросовестно и законно исполняем свои обязаности.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка1* *Гиперссылка2*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка1* *Гиперссылка2*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка* *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу Суд привлечь виновного По статье 15.1.1УАК. Я прошу Суд выплатить моральную компенсацию каждому в размере 100.000$ в связи c нарушением прав и полученного стресса, потерей уважение.
Выплатить каждому материальную компенсацию в размере 60.000$. Оплаты гос пошлины 15.450$.
Isaac Ward, Cosmos Kholmogorav
I.Ward, C.Kholmogorav
29.10.2023