Рассмотрено Case #SC425-1

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail Kent

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Mikhail Kent, 325304, [email protected], 637-41-56

ОТВЕТЧИК - Martin Mercy, Goverment

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

18.10.2023 в 13:34 я задержал человека за 12.6 УАК, по приезду в КПЗ, я нашел у человека удостоверение агента FIB. Далее, я вызывал начальство и прокурора. Прокурор и начальство вину не признало, т.к. у меня отсутствовала звуковая дорожка моего голоса на видео-фиксации, и прокурор потребовал отпустить задержанного, хотя на видео-фиксации было отчетливо видно, как данный агент нарушал статью 12.6 и оснований для освобождения не было. В связи с этим, я подал обращение в прокуратуру под номером № CP-1507. Советник Генерального Прокурора Martin Mercy принял данное обращение в собственное производство. Я неоднократно писал ходатайства, обращения об отводе прокурора, т.к. на то имелись основания. Также, в обращении в прокуратуру я просил предоставить мне адвоката, так как в отношении меня было возбуждено уголовно-административное дело, на что мой запрос был проигнорирован, и мои права тем самым, были нарушены.

24.10.2023 Советник Генерального Прокурора Martin Mercy закрывает делопроизводство DJP-C-CP-1507 и направляет его в окружной суд под номером Case #DC2563. В ходе ведения делопроизводства, Советник Генерального Прокурора Martin Mercy, не провел полноценное расследование. Агент, который нарушил 12.6 УАК SA не был упомянут в итогах дела и ему не представлены никакие обвинения.

Также, во время делопроизводства, я был вызван на допрос постановлением №1782. В ходе допроса, я запросил адвоката который далее подошел. Сначала я попросил Советника Генерального Прокурора сказать в чем я обвиняюсь и по возможности предоставить мне материалы дела, но получил отказ. Далее, я попросил адвоката сделать адвокатский запрос на ознакомление с материалами дела что разрешено согласно нынешнему законодательству, на что также был получен отказ от Советника Генерального Прокурора Martin Mercy, ибо по его словам "без разрешения Генерального Прокурора, я вам ничего не предоставлю". Тогда я запросил конфиденциальную беседу с адвокатом, на что Martin Mercy, сказал "Конфиденциального разговора с адвокатом не будет, в согласии с законодательством штата именно закона об адвокатуре у на статья гласит, что адвокат имеет право запросить конфиденциальный разговор с задержанным, в данный момент вы не являетесь задержанным, а являетесь только обвиняемым." Но! Если внимательно прочитать статью 10, закона об адвокатуре, то все станет понятно, что Советник Генерального Прокурора, воспрепятствовал законной деятельности адвоката, тем самым, нарушив статью 16.1.1 УАК SA.
Беспрепятственно встречаться со своим подзащитным наедине, в условиях, обеспечивающих конфиденциальность (в том числе в период его содержания под стражей).
Приложение к статье 10. Ограничение числа встреч с подзащитным: не более 2 раз в сутки, и не более 30 минут по продолжительности. Течение срока задержания приостанавливается на время проведения встречи.
Также, в ходе допроса, мне был задан 8 вопрос. Если посмотреть в уголовное дело DJP-C-CP-1507, то можно заметить как формулирует этот вопрос Советник ГП Matrin Mercy:
- Вы признаёте свою виновность в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК?
Но! На деле, Martin Mercy задал совсем другой вопрос, а именно:
- Вы готовы понести наказание предусмотренное уголовно-административным кодексом за свои деяния?
Тем самым, не рассказал мне в чем я обвиняюсь. И в ходе допроса он не устанавливает мою виновность, а у него имеется уже обвинительный приговор, то есть он меня принуждает понести наказание.

Прошу суд учесть данный факт.

Также, 18.10.2023 во время задержания агента, при нем было найдено 42 неизвестных сверстка, т.к. прокурор не провел полноценное расследование и не дал провести его мне, потребовал немедленно отпустить агента после просмотра моей видео-фиксации, я подал обращение в прокуратуру. Но, Советник Генерального Прокурора Martin Mercy не провел расследования в отношении этого агента на тему неизвестных сверстков и тем самым, опять же проявил преступную халатность!

Если посмотреть уголовное дело DJP-C-CP-1507 в исковом заявлении Case #DC2563 Советник Генерального Прокурора Martin Mercy в итогах дела обвиняет меня в статье 15.6 УАК SA, а именно в халатности.
На основании главы 2 статьи 1.1 процессуального кодекса в согласии с судебным прецедентом окружного суда (DC1773):

Сотрудник правоохранительных структур, проводящий задержание лица, обязан озвучить номер статьи УАК и суть деяния, за которое последовало ограничение его свободы задержанного.
В свою очередь во время процессуальных действий сотрудник Los Santos Police Department Mikhail Kent этого не сделал.
То возникает вопрос. Каким образом Martin Mercy определил мое нарушение? Если на видео-фиксации этого не слышно, это не значит что этого не было. Тем самым, нарушая Принципы Процессуального кодекса, а именно Недопустимые доказательства.

И также хочу отметить, что меня неоднократно преследовал один из агентов FIB с целью того, чтобы задержать меня, об этом также говорилось в обращении в прокуратуру. Данный агент о чем-то "милом" беседовал с Генеральным Прокурором Dekma Viada. И я прошу суд привлечь Генерального Прокурора в качестве свидетеля по данной ситуации и назначить спец-прокурора для проведения полноценного расследования по этому моменту.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Обращение в прокуратуру № CP-1507* *Исковое заявление в отношении меня от Martin Mercy Case #DC2563* *Допрос* *Видео-фиксация "милого" разговора* *Передача видео-фиксации*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным Советника Генерального Прокурора Martin Mercy в совершении преступлений 15.6 УАК SA.
2. Привлечь Генерального Прокурора в качестве свидетеля по данной ситуации
3. Назначить спец-прокурора для проведения расследования по ситуации с генеральным прокурором и агентом FIB.
4. Привлечь Dream Meloni в качестве свидетеля по ситуации разговора агента FIB с Генеральным Прокурором, так как он и записывал данную видео-фиксацию.
5. Выплатить мне материальную компенсацию в размере 15000$ за оплату гос. пошлины.
6. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50000$, так как я испытал морально-нравственные страдания.

Mikhail Kent
Подпись: M.K.
Дата: 25.10.2023

Последнее редактирование:

Seigi Kori

Администратор сервера
Администратор
ORDER

Окружной суд, в лице судьи Julian Levi,
ознакомившись с материалами искового заявления Case #DC2566

Установил:
1. Что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

Постановил:

1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
2. Руководству Прокуратуры предоставить личное дело сотрудника Martin Mercy.
3. Установить срок выполнения п. 2 настоящего постановления двадцать четыре (24) часа с момента его официального опубликования.
4. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
6. Руководству Прокуратуры уведомить сотрудника о принятии искового заявления в отношении него.

Окружной судья Julian Levi
25.10.2023

Jabenka

Новичок
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

25 Октября 2023г.

Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас,
Diego Viada, ознакомившись с постановлением
Окружного суда штата Сан-Андреас
Уведомляет:

1. О предоставлении личной, кадровой информации Cоветника генерального прокурора Martin Mercy:
  • Номер паспорта: 605828.
  • Номер телефона: 7712400.
  • Электронная почта: mommy_of_death
  • Выписка об уведомлении Martin Mercy: *Гиперссылка*
  • Документация: *Гиперссылка*

Заместитель Генерального Прокурора Diego Viada
D. Viada

Seigi Kori

Администратор сервера
Администратор
ORDER

Окружной суд, в лице судьи Julian Levi,
Установил что ответчик Martin Mercy больше не является Советником Генерального Прокурора, а был назначен на должность Заместителя Генерального Прокурора. В связи с чем Окружной Суд передаёт материалы дела в Верховный Суд для дальнейшего разбирательства.

Окружной судья Julian Levi
26.10.2023

John Roberts

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

Верховный суд принимает иск в свое производство.
Назначает заседание по рассмотрению настоящего дела на 18:00 28 октября 2023 года в зале судебных заседаний мэрии Лос Сантоса с участием истца Mikhail Kent, ответчика Martin Mercy.
DATED this 27th day of October 2023.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Mikhail Kent

Начинающий
Пользователь
Я, истец по данному исковому заявлению Mikhail Kent, ходатайствую о переносе судебного заседания на 20:00 28.10.2023 в связи с невозможностью прибыть в штат.

Подпись: M.K.
Дата: 28.10.2023

John Roberts

Участник
Пользователь

ORDER

Верховный суд отказывает в удовлетворении ходатайства истца, потому что суд не сможет провести заседание в этот день позже 18:00.
DATED this 28th day of October 2023.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

John Roberts

Участник
Пользователь

MIKHAIL KENT
V.
MARTIN MERCY

JUDGEMENT

I. INTRODUCTION
28 октября 2023 года судом в заседании было рассмотрено дело #SC425-1 с участием истца Mikhail Kent, ответчика Martin Mercy
II. DISCUSSION
18 октября истцом был задержан сотрудник FIB. После разбирательств, прокурор не признал вину задержанного, в связи с чем истец подал жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB. На тот момент, советник генерального прокурора Martin Mercy принимает обращение к своему производству и возбудил уголовное дело. Окончив расследование, Martin Mercy закрывает дело и передает его в суд под номером #DC2563, обвиняя Mikhail Kent в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК. Окружной суд прекратил производство по переданному прокурором в суд делу, так как оно было отредактировано без разрешения суда.
Истец утверждает, что при разбирательстве в прокуратуре были нарушены его права, так как по его просьбе не был отведен от дела прокурор Martin Mercy. Так как истец не предоставил каких-либо материалов, подтверждающих основания для отвода прокурора и не попросил у суда истребовать такие материалы, суд не усматривает в этом эпизоде нарушение прав истца.
Также истец утверждает, что его права были нарушены тем, что ответчик не предоставил ему адвоката по запросу. Статья 13 Конституции гарантирует, что обвиняемый в уголовном процессе имеет право на помощь адвоката для его защиты. Суд поясняет, что бесплатный адвокат по запросу может быть предоставлен обвиняемому только в суде, если обвиняемый подтвердит, что у него отсутствуют средства на оплату юридических услуг. Прокуратура не обязана предоставлять обвиняемому адвоката, а сам обвиняемый. до начала судебного разбирательства, должен сам принять меры по поиску адвоката. В случае, если у него отсутствуют средства на такового, обвиняемый вправе лично обратиться в ассоциацию адвокатов за помощью.
Истец обвиняет ответчика в том, что последний не провел полноценное расследование по поданному в прокуратуру обращению, однако истец не предоставил суду материалов уголовного дела и не попросил суда истребовать эти материалы, поэтому суд не может рассмотреть вопрос о надлежащем производстве по делу, а также любые иные обвинения, связанные с уголовным делом, материалы которого не находятся в распоряжении суда.
Истец обвиняет ответчика в том, что последний во время допроса не предоставил ему права на конфиденциальную беседу с адвокатом, а также отказался исполнять запрос адвоката об истребовании материалов дело, однако истец также не предоставил суду никаких доказательств, подтверждающих это и не попросил суд истребовать их.
III. CONCLUSION
Верховный суд отказывает в удовлетворении исковых требований.

DATED this 29th day of October 2023.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху