Отказано Case #SC423

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joshua_Impaired

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Joshua Impaired, 241272, [email protected], 1093608

ОТВЕТЧИК - [USSS | Director | 7920] - Ali Croft, [LSPD | SEPU | 11455] - Dava Miura, GOV
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Значит стоял я в КПЗ LSPD в 18.10.2023 в 22:13, будучи являясь сотрудником LSPD отдела DB, подходит какой-то ряженый паренек, делает мне какие-то замечания. Не представился, не предоставил нашивку или жетон. Ну я ему сказал, что он клоун, хоть это слово не является оскорблением. Но видимо он оскорбился и начал мне говорить, о том, чтобы я отошел от него, ведь я мешаю ему работать. На боди камере видно, как он сам ко мне подошел и что-то говорит. Дальше он меня задерживает и только потом показывает свою нашивку, энкриминировал мне статью 17.3.2. Зачитал кривую миранду и позвал какого-то мужика под видом прокурора, который так же не представился и не предоставил документы. Агент USSS, который меня задержал, вызывает начальство и прокурора, прокурор отвечает, а начальство мое или руководство не отвечает. Приходит паренек в маске, будучи находясь на должности Зам.Начальника SEPU (не является засекреченным отделом), и говорит что является моим начальником. Приезжает прокурор, который ответил в рацию департамента, но уходит, т.к. уже стоит прокурор(который не индефицировал себя) В процессе всего, агент USSS начинает рассказывать "прокурору" как меня задержал, цитирую со слов: "Человек ко мне подходит, называет меня клоуном. Я говорю ему меня не провоцировать, а он называет меня клоуном. Я повторил, в принципе что-бы он меня не провоцировал." В процессе чего, я так понял они решили посмотреть видео-запись. Ну я запросил у серчика адвоката и телефонный звонок, но он проигнорировал меня... После чего какой-то прокурор подтвердил мою вину, после чего сказал переходить к стадии ареста. Меня почему-то увольняет Зам.Начальника SEPU, хоть он не является моим работодателем/начальником или же руководством LSPD. Далее меня передают сотруднику LSPD с нашивкой 11455, и ведут к КПЗ. Он не забрал у меня планшет, бронежилеты, а сразу сажает меня просто по статье 17.3.2 без комментария (должно быть написано по решению прокурора). Ну на этом всё.
Исходя из этого Ali Croft не предоставил мне мои права на адвоката и телефонный звонок. Прокурор не представился. Dava Miura увольняет меня и сажает в КПЗ неправильно заполнив форму.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Выписка из базы данных GOV*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд (назовите Ваши требования к Суду, к ответчику/обвиняемому).
1. Отстранить ответчиков от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
2. Истребовать у Ответчиков все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
3. Взыскать с Ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере - 95.000$;
4. Взыскать с Ответчиков в пользу истца материальную компенсацию в размере - 95.000$
5. Вернуть 2000$ за оплату пошлины
6. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
7. Восстановить меня в должности.
8. Снять статьи, которые мне энкриминировали.

Joshua Impaired
J.Impaired
19.10.2023

John Roberts

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

Верховный суд принимает настоящее обращение к производству.
Руководству полицейского департамента постановляется предоставить суду номер паспорта, номер телефона, адрес электронной почты, доказательства уведомления сотрудника и выписку о наложенном запрете сотрудника Dava Miura(опознавательный знак: 11455).
Руководству секретной службы постановляется предоставить суду номер паспорта, номер телефона, адрес электронной почты, доказательства уведомления сотрудника Ali Croft(опознавательный знак 7920).
Ответчикам Dava Miura и Ali Croft постановляется предоставить суду все имеющиеся доказательства совершения истцом правонарушения, а также видефиксацию осуществления процессуальных действия в отношении истца.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом сведений, лица, обязующиеся предоставить их суду, также должны сообщить суду об отсутствии этих сведений.
DATED this 19th day of September 2023.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Aliza

Начинающий
Пользователь
Я, ответчик, Ali Croft, ходатайствую о представлении докозательтсв по данному делу.
Доказательство - *Гиперссылка*

Дата: 19.10.2023
Подпись:
my_signature_cocosign.png

Mikhail Kent

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в верховный суд.

Я, Начальник отдела DIA Mikhail Kent, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.
1. 653628
2. 1209502
3. [email protected]
4. *доказательства*

John Roberts

Участник
Пользователь

ORDER

Верховный суд устанавливает срок предоставления сотрудником Dava Miura запрошенных судом сведений в 24 часа с момента опубликования настоящего постановления.
Назначает открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 19:00 20 октября 2023 года в зале судебных заседаний мэрии Округа Блейн с участием истца Joshua Impaired, ответчиков Ali Croft, Dava Miura. Явка обязательна.
DATED this 19th day of September 2023.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Joshua_Impaired

Новичок
Пользователь
Я, Joshua Impaired, ходатайствую в суд о привлечении Achilles Impaired на судебное заседание в качестве свидетеля. Так он был свидетелем задержания.
J.Impaired
19.10.2023

Aliza

Начинающий
Пользователь
Я, ответчик, Ali Croft, ходатайствую о переносе судебного заседания на 18:00 21.10.2023 в ввиду того что буду отсуствовать в штате.

Дата: 20.10.2023
Подпись:

John Roberts

Участник
Пользователь

ORDER

Верховный суд удовлетворяет ходатайство ответчика и переносит судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 19:00 21 октября 2023 года. Место заседания и участники остаются неизменны.
Секретной службе уведомить истца о заседании.
DATED this 20th day of September 2023.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

John Roberts

Участник
Пользователь

ORDER

Верховный суд назначает Dava Miura судебные штраф в размере 20.000$ за неисполнение судебного постановления по настоящему делу.
Штраф должен быть выплачен в течении 72 часов на счет председателя Верховного суда Ruby Rose.
Запрошенные судом у Dava Miura материалы должны быть предоставлены суду в течении 24 часов с момента опубликования настоящего постановления.
DATED this 20th day of September 2023.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Aliza

Начинающий
Пользователь
Я, ответчик, Ali Croft, ходатайствую о представлении докозательтсв по данному делу.

Имя и фамилия: Ali Croft
Должность и звание: Директор USSS (18)
Электронная почта: [email protected]
ID-идентификатор: 593336
Документы сотрудника: *Гипперссылка*
Номер телефона: 3326762

Дата: 19.10.2023
Подпись:

Joshua_Impaired

Новичок
Пользователь
Я, истец, Joshua Impaired, ходатайствую в суд о перенесении судебного заседания на 21:00 23.10.2023. Ввиду того что не буду присутствовать в штате.
J.Impaired
21.10.2023

John Roberts

Участник
Пользователь

ORDER

Верховный суд частично удовлетворяет ходатайство истца и переносит судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 18:00 24 октября 2023 года в зале судебных заседаний мэрии Округа Блейн. Участники заседания остаются неимзенны.
DATED this 21th day of September 2023.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

AleksanderGenstar

Новичок
Пользователь
Я ответчик Dava Miura ходатайствую о представлении докозательтсв по данному делу.
Доказательство Доки

Aliza

Начинающий
Пользователь
Я, ответчик, Ali Croft, ходатайствую о переносе судебного заседания на 20:00 21.10.2023 в ввиду того что буду отсуствовать в штате.

Дата: 20.10.2023
Подпись:

John Roberts

Участник
Пользователь

ORDER

Верховный суд прекращает производство по настоящему делу.
Согласно статье 8 главы II Процессуального кодекса, при задержании государственного служащего вина задержанного признается прокурором или руководством задержанного. Ответственность за признание или непризнание вины несет прокурор или руководство задержанного, которые также признают задержание государственного служащего легитимным. В таком случае, для обжалования действий сотрудника, который производил задержание, сначала требуется отменить решение прокурора или руководства задержанного о признании вины государственного служащего.
Верховным судом установлено, что сотрудник прокуратуры, который признал вину истца, является прокурором Andrei Kelner. Прокуроры находятся в подсудности Окружного суда, поэтому истцу следует обратиться в Окружной суд.
DATED this 21th day of September 2023.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху