Отказано Case #SC421

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexWel

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - Alex Miless, 645711, [email protected], 9728454

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -

ОТВЕТЧИК - Diego Viada, GOV.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Был задержан при исполнении сотрудником с нашивкой: [FIB | CID | 152] накинул на меня наручники как только я вышел из машины по статье 13.4, нарушив тем самым стадия применение силы. Сотрудник при первичным обыске нашел мое удостоверение и понял что я являюсь агентом ACD при исполнении должностных обязанностей и все равно продолжил процессуальные действие.
Хотя на основании закона о USSS:
Статья 13.1. Агенты отдела ACD
Личность, документы и деятельность агентов отдела ACD являются засекреченными. Всё вышеперечисленное в статье имеет гриф “Секретно” и может быть рассекречено только Директором USSS, Министром Внутренней Безопасности или его заместителем.
А также согласно закона о USSS:
12.4. При исполнении агентом Секретной службы служебных обязанностей не допускаются его привод, задержание, личный обыск и обыск его вещей, а также обыск личного и используемого им транспорта без присутствия руководства Секретной службы или ордера от Генерального Прокурора/Суда. Кроме случаев, когда ввиду своего наркотического, психического или иного другого состояния незаконные действия сотрудника несут непосредственную угрозу жизни окружающим людям.
Статья 15. Гарантии правовой защиты сотрудников Секретной Службы

При исполнении сотрудником Секретной Службы служебных обязанностей не допускаются применение к нему наказаний, его привод и административное задержание, а также личный обыск, обыск находящихся при нем вещей, обыск используемых им транспортных средств без присутствия руководства Секретной службы или без решения суда.

Кроме случаев, когда ввиду своего наркотического, психического или иного другого состояния незаконные действия сотрудника Секретной службы несут непосредственную угрозу жизни окружающим людям.
Заместитель генерального прокурора Diego Viada при просмотре дела проигнорировал нарушение со стороны сотрудника с нашивкой: [FIB | CID | 152] нарушение процессуального кодекса, а так же закона о USSS и признал мою вину. После чего мне пришлось оплатить штраф в размере 4000 долларов.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1) Запросить видеофиксации со стороны агента FIB проводящего задержание, а также заместителя генерального прокурора.
2) Возместить мне моральную компенсацию в размере: 100.000$. Ведь я как агент USSS и USSS потеряли репутацию входе данного задержания.
3) Возместить мне оплату незаконного штрафа в размере: 4.000$
4) Возместить мне оплату судебной пошлины в размере: 15.000$
5) Признать виновным заместителя генерального прокурора Diego Viada в совершении преступлений: 15.1 УАК, 15.6 УАК и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком 2 года в федеральной тюрьме.

Alex_Miless
A.M
09.10.2023

John Roberts

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

Истцу в течении 24 часов необходимо предоставить суду доказательства его задержания, которое он обжалует в иске, иначе в рассмотрении заявления будет отказано.
DATED this 9th day of October 2023.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

John Roberts

Участник
Пользователь

ORDER

Суд сообщает истцу, что пошлина при подаче обращений в Верховный суд составляет 20.000$. Истец в течении 24 часов должен доплатить ещё 5.000$ пошлины, иначе в рассмотрении иска будет отказано.
DATED this 9th day of October 2023.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

AlexWel

Новичок
Пользователь
Я Истец Alex Miless, ходатайствую о выполнении постановления суда
Доказательство: *Гиперссылка*

Alex_Miless
A.M
09.10.2023​

Последнее редактирование:

John Roberts

Участник
Пользователь

ORDER

Верховный суд принимает настоящее дело к производству.
Сотруднику с опознавательным знаком [FIB | CID | 152] или его руководству предоставить суду видеофиксацию нарушения со стороны истца Alex Miless от и его задержания вплоть до прибытия руководства задержанного от 8 октября 2023 года.
Генеральной прокуратуре предоставить суду номер паспорта, номер телефона, электронную почту, выписку об уведомлении сотрудника и об иске.
Назначает открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 18:00 12 октября 2023 года в зале судебных заседаний мэрии Лос Сантоса с участием истца Alex Miless, ответчика Diego Viada.
DATED this 10th day of October 2023.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Dekma Viada

Участник
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

10 Октября 2023г.

Генеральный прокурора штата Сан-Андреас,
Dekma Viada, ознакомившись с постановлением
Верховного суда штата Сан-Андреас,
ХОДАТАЙСТВУЕТ:

1. О предоставлении личной, кадровой информации Заместителя генерального прокурора Diego Viada:
  • Номер паспорта: 606652.
  • Номер телефона: 3059763.
  • Электронная почта: jabenka.
  • Выписка об уведомлении Diego Viada: *Гиперссылка*
  • Документация: *Гиперссылка*

Заместитель Генерального Прокурора Dekma Viada

John Roberts

Участник
Пользователь

ORDER

Верховный суд устанавливает срок предоставления видеофиксации по постановлению суда от 13:21 10.10.2023 в 24 часа.
Также суд запрещает сотруднику с номером опознавательного знака 152 избавляться от вышеупомянутой фиксации до окончания производства по настоящему делу.
DATED this 10th day of October 2023.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

clokkzy

Новичок
Пользователь
Я, сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 152], предоставляю в суд видеозапись нарушения и задержания, согласно запросу: Видеозапись
Подпись: L. T.
Дата: 10.10.2023​

John Roberts

Участник
Пользователь

ORDER

Верховный суд удовлетворяет ходатайство сотрудника с опознавательным знаком 152 и приобщает видеофиксацию (*Гиперссылка*) к делу.
DATED this 12th day of October 2023.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

John Roberts

Участник
Пользователь

ORDER

Верховный суд прекращает производство по настоящему делу.
Запрещена любая редакция поданных в суд обращений, в том числе и ходатайств. Истцом было отредактировано ходатайство от 20:45 9 октября 2023 года, а именно были изменены доказательства, на основании которых суд принял к производству настоящее дело.
DATED this 15th day of October 2023.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху