ИСТЕЦ - Alex Miless, 645711, [email protected], 9728454
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
ОТВЕТЧИК - Diego Viada, GOV.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Был задержан при исполнении сотрудником с нашивкой: [FIB | CID | 152] накинул на меня наручники как только я вышел из машины по статье 13.4, нарушив тем самым стадия применение силы. Сотрудник при первичным обыске нашел мое удостоверение и понял что я являюсь агентом ACD при исполнении должностных обязанностей и все равно продолжил процессуальные действие.
Хотя на основании закона о USSS:
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Запросить видеофиксации со стороны агента FIB проводящего задержание, а также заместителя генерального прокурора.
2) Возместить мне моральную компенсацию в размере: 100.000$. Ведь я как агент USSS и USSS потеряли репутацию входе данного задержания.
3) Возместить мне оплату незаконного штрафа в размере: 4.000$
4) Возместить мне оплату судебной пошлины в размере: 15.000$
5) Признать виновным заместителя генерального прокурора Diego Viada в совершении преступлений: 15.1 УАК, 15.6 УАК и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком 2 года в федеральной тюрьме.
Alex_Miless
A.M
09.10.2023
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
ОТВЕТЧИК - Diego Viada, GOV.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Был задержан при исполнении сотрудником с нашивкой: [FIB | CID | 152] накинул на меня наручники как только я вышел из машины по статье 13.4, нарушив тем самым стадия применение силы. Сотрудник при первичным обыске нашел мое удостоверение и понял что я являюсь агентом ACD при исполнении должностных обязанностей и все равно продолжил процессуальные действие.
Хотя на основании закона о USSS:
А также согласно закона о USSS:Статья 13.1. Агенты отдела ACD
Личность, документы и деятельность агентов отдела ACD являются засекреченными. Всё вышеперечисленное в статье имеет гриф “Секретно” и может быть рассекречено только Директором USSS, Министром Внутренней Безопасности или его заместителем.
12.4. При исполнении агентом Секретной службы служебных обязанностей не допускаются его привод, задержание, личный обыск и обыск его вещей, а также обыск личного и используемого им транспорта без присутствия руководства Секретной службы или ордера от Генерального Прокурора/Суда. Кроме случаев, когда ввиду своего наркотического, психического или иного другого состояния незаконные действия сотрудника несут непосредственную угрозу жизни окружающим людям.
Заместитель генерального прокурора Diego Viada при просмотре дела проигнорировал нарушение со стороны сотрудника с нашивкой: [FIB | CID | 152] нарушение процессуального кодекса, а так же закона о USSS и признал мою вину. После чего мне пришлось оплатить штраф в размере 4000 долларов.Статья 15. Гарантии правовой защиты сотрудников Секретной Службы
При исполнении сотрудником Секретной Службы служебных обязанностей не допускаются применение к нему наказаний, его привод и административное задержание, а также личный обыск, обыск находящихся при нем вещей, обыск используемых им транспортных средств без присутствия руководства Секретной службы или без решения суда.
Кроме случаев, когда ввиду своего наркотического, психического или иного другого состояния незаконные действия сотрудника Секретной службы несут непосредственную угрозу жизни окружающим людям.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Запросить видеофиксации со стороны агента FIB проводящего задержание, а также заместителя генерального прокурора.
2) Возместить мне моральную компенсацию в размере: 100.000$. Ведь я как агент USSS и USSS потеряли репутацию входе данного задержания.
3) Возместить мне оплату незаконного штрафа в размере: 4.000$
4) Возместить мне оплату судебной пошлины в размере: 15.000$
5) Признать виновным заместителя генерального прокурора Diego Viada в совершении преступлений: 15.1 УАК, 15.6 УАК и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком 2 года в федеральной тюрьме.
Alex_Miless
A.M
09.10.2023