Отказано Case #SC418

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aliza

Начинающий
Пользователь
ИСТЕЦ - Ali Croft, 593336, [email protected], 3326762

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -

ОТВЕТЧИК - Директор FIB Yoshi Arasaka

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Ровно в 01.10.2023 в 00:48 после протокола "белый дом'' я немедля выехал на мэрию с форта занкудо где я охронял первых лиц штата San Andreas так как в рацию департамента поступила информация что агенты FIB закончили свою деятельность внутри капитолия, после прибытия увидел агентов FIB на красной территории капитолия, я решил уточнить почему агенты FIB находится на красной территории а в ответ услышал только крики и не мог разобрать слова директора FIB, меня начал задерживать директор FIB без законных оснований и вменил мне статьи 15.1, 17.3 что являяется неприемлимым так как согласно 2-й статье неприкосновенности - Лицо, обладающее статусом неприкосновенности, не может быть привлечено к административной ответственности, равно как в отношении такого лица не может быть определена штрафная санкция, за исключением штрафов, назначаемых судом. Почему то директор FIB начал меня задерживать по стаье 17.3 хотя я его нигде не оскорблял а всего лишь сказал что ''у вас директор походу не компетентый'' что никаким образом не является оскорблением и это сугубо мое мнение, вторая загвоздка заключается в том что почему то директор FIB зная что я Директор USSS начал меня задерживать хотя я ему показывал свой опознавательный знак где он мог видеть что я директор USSS и не задерживать меня, а согласно закону о неприкосновенности нельзя задерживать неприкосновенных лиц обладающим статусом неприкосновенности, 3-я загвоздка заключается в том что Директор FIB мне вменял статью 15.1 якобы я как то превышаю свои должностые полномочия хотя я сам не понял где я их превышал. После данной ситуации я все таки начал сомневатся о компетености Директора FIB так как он еще на меня сильно кричал и не мог по нормальному обьяснить что да как также прошу заметить что данное лицо надело на меня наручники зная что я неприкосновенное лицо. Прошу заметить что Директор FIB нарушил порядок задержание а именно где он сначало сказал а то есть назвал что гласит статья а после чего назвал номер статьи и не назвал основание для задержание хотя согласно главе 2 процессуального кодекса статьи 2 он должен был назвать сначало основание для задержание а после разьяснять статьи но на видеофиксации отчетливо видно как Директор FIB нарушает порядок задержание. Прошу заметить что во время задержание Директор FIB также читал миранду и во время когда он ее читал начал одновременно называть вторую статью по которой он меня задержал что являяется неприемлимым.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видео-фиксацию моего задержания у Директора FIB Yoshi Arasaka
2. Взыскать с ответчика затраты в размере 60.000$.
3. Взыскать с ответчика в размере 20.000$ за оплату пошлины.
4. Взыскать с ответчика материальную компенсацию в размере 30.000$.
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 70.000$.
6. Снять статус о неприкосновенности с директора FIB Yoshi Arasaka
7. Снять с должности директора FIB Yoshi Arasaka
8. Признать виновным ответчика в статьях 15.1 УАК; 16.5 УАК и арестовать.
9.Признать незаконным мое задержание.
10. Отстранить Директора FIB Yoshi Arasaka от службы пока никто не пострадал.

Ali Croft
download.png
01.10.2023

Последнее редактирование:

Rose

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC418

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

Согласно ч. 3 ст. 1 гл. VIII Судебного кодекса, размер судебной пошлины в Верховный суд составляет 20.000$.
Согласно ч. 4 ст. 1 гл. VIII Судебного кодекса, истец обязан уплатить пошлину до подачи иска, а подтверждающие оплату документы приложить к иску.
Заявитель Ali Croft не уплатил пошлину в размере 20.000$.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Отказать в принятии к производству настоящее исковое заявление.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
01.10.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху