РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Isaac Ward, 64370, [email protected], 9673930
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Mike Alonso, A-10,
1558, [email protected], 9268245
ОТВЕТЧИК - Шеф LSPD Arthur Vega [LSPD | Chief | 192].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
01.09.2023 в 14:40 я находился на посту территории КПЗ LSPD, ссылаясь на закон о закрытых и охраняемых территориях и закон о SASPA, потом ко мне подбежал шеф лспд и начал грубо общаться и некультурно себя вести , потом меня задержал, зная, что я нахожусь на посту ведь я ему сказал, то есть он намеренно нарушил закон. Далее я запросил звонок и адвоката, ничего не было запрошено и предоставлено, то есть 15.6 в его бездействии. В самом задержании я усмотрел факт безосновательного применения наручников , то есть 16.5 УАК, человек явно был предвзят и это слышно было, то есть не мог даже пробывать меня задержать.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$
Выплатить материальную компенсацию за траты на услуги адвоката в размере 1.000$
Выплатить судебные издержки в размере 20.000$.
Признать задержание незаконным и вину ответчика, арестовать его на основании нарушения закона, предусмотренного статьями 15.6 и 16.5 УАК, ведь делал он все это осознанно и намеренно.
Isaac Ward
I.W
01.09.2023
ИСТЕЦ - Isaac Ward, 64370, [email protected], 9673930
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Mike Alonso, A-10,
1558, [email protected], 9268245
ОТВЕТЧИК - Шеф LSPD Arthur Vega [LSPD | Chief | 192].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
01.09.2023 в 14:40 я находился на посту территории КПЗ LSPD, ссылаясь на закон о закрытых и охраняемых территориях и закон о SASPA, потом ко мне подбежал шеф лспд и начал грубо общаться и некультурно себя вести , потом меня задержал, зная, что я нахожусь на посту ведь я ему сказал, то есть он намеренно нарушил закон. Далее я запросил звонок и адвоката, ничего не было запрошено и предоставлено, то есть 15.6 в его бездействии. В самом задержании я усмотрел факт безосновательного применения наручников , то есть 16.5 УАК, человек явно был предвзят и это слышно было, то есть не мог даже пробывать меня задержать.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$
Выплатить материальную компенсацию за траты на услуги адвоката в размере 1.000$
Выплатить судебные издержки в размере 20.000$.
Признать задержание незаконным и вину ответчика, арестовать его на основании нарушения закона, предусмотренного статьями 15.6 и 16.5 УАК, ведь делал он все это осознанно и намеренно.
Isaac Ward
I.W
01.09.2023
Последнее редактирование: