Отказано Case #SC410

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oldtero

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ

Tero Tate, 643286, [email protected], 4880079

ОТВЕТЧИК - Сотрудник с опознавательным знаком [LSPD | Deputy Chief | 812].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я гражданин штата Сан Адрес Tero Tate в 29.08.2023 20:19 находился в Холле LSPD. Сотрудники подошли ко мне и требовали снять маску, но в этот момент я не знал что у меня была маска на лице. После заместитель Шефа LSPD подошел ко мне и начал грубить, орать, со словами "Масочку снимаем считаю до трех" после я послушался его и снял маску. Но Заместитель Шефа LSPD надел на меня наручники и сказал какие-то цифры "Вы задержаны по 13.4" хотя я снял в этот момент маску. Потом Заместитель Шефа LSPD прочитал Миранду и позвал начальство мое. Из начальства пришел Заместитель Министра Внутреннего Безопасности Mario Lovely, не посмотрев видеофиксацию начальство признало меня нарушителем после чего Заместитель Министра Внутреннего Безопасности Mario Lovely дал мне Устный выговор. В тот момент сотрудники не действовали по закону и признали меня виновным.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Взыскать с ответчиков моральную меру в моем пользовании в обществе 100.000$ за нарушения, незаконные задержания.
2. Выплатить мне судебные издержки в размере 20.600$
3. Привлечь к уголовно-ответственным ответчикам по ст. 16.5 УАК СА

Tero Tate
30.08.2023
font_creator (1).png

Flander Grossman

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
31 августа 2023г.
Верховный суд в составе:
Судьи Ruby Rose,
рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления
Tero Tate (643286, [email protected], 4880079)
к Takero Vega (Deputy Chief)
о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к исковому заявлению документы,

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано с соблюдением правил подведомственности и подсудности, установленных статьей 1 главы 3 СК, а также требований к форме и содержанию искового заявления, установленных формой подачи обращений в Верховный суд.
30.08.2023г. гражданин Штата Сан Андреас Tero Tate обратился в Верховный суд с иском к Takero Vega о заведомо незаконном задержании, заключение под стражу или содержание под стражей.
Согласно ч. 6 ст. 8 гл. 2 ПК ответственность за признание/непризнание вины заведомо невиновного/виновного в совершении правонарушения лица, возлагается на сотрудников, вынесших окончательное решение. Ч. 5 ст. 8 гл. 2 ПК устанавливает, что при участии в разбирательствах представителя руководства задержанного, без прокурора, решение об увольнении и аресте выносит работодатель совместно с лицом, проводившим процесс задержания. В случае, если представитель руководства задержанного отрицает его вину, задержанный подлежит немедленному освобождению, а сотрудник, производивший задержание, обязан в течение 24 часов передать видеофиксацию правонарушения, совершенного задержанным, в прокуратуру Штата San Andreas.
Окончательное решение принимал Заместитель министра внутренней безопасности совместно с Takero Vega, но при этом суд не наблюдает наличия ЗМВБ в числе ответчиков, а по самому содержанию иска, заявитель обвиняет обоих.
Несмотря на то, что ч. 5 ст. 8 гл. 2 ПК гласит о совместном вынесении решения об увольнении и аресте, дальнейшее содержание статьи говорит о преимуществе голоса руководства при вынесении данного решения, так как в случае отрицания вины руководством, задержанный подлежит немедленному освобождению. Исходя из вышесказанного, ответственность за вынесшее решение по большей мере ложится на представителя руководства, но данное само по себе не свидетельствует об исключении вины лица, проводившего задержание.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В принятии искового заявления, поступившее в суд 30.08.2023г. — отказать.
2. Вернуть судебную пошлину заявителю.

Ruby Rose
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ
(опубликовано секретарем ПВС Flander Flovers)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху