РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ
Tero Tate, 643286, [email protected], 4880079
ОТВЕТЧИК - Сотрудник с опознавательным знаком [LSPD | Deputy Chief | 812].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я гражданин штата Сан Адрес Tero Tate в 29.08.2023 20:19 находился в Холле LSPD. Сотрудники подошли ко мне и требовали снять маску, но в этот момент я не знал что у меня была маска на лице. После заместитель Шефа LSPD подошел ко мне и начал грубить, орать, со словами "Масочку снимаем считаю до трех" после я послушался его и снял маску. Но Заместитель Шефа LSPD надел на меня наручники и сказал какие-то цифры "Вы задержаны по 13.4" хотя я снял в этот момент маску. Потом Заместитель Шефа LSPD прочитал Миранду и позвал начальство мое. Из начальства пришел Заместитель Министра Внутреннего Безопасности Mario Lovely, не посмотрев видеофиксацию начальство признало меня нарушителем после чего Заместитель Министра Внутреннего Безопасности Mario Lovely дал мне Устный выговор. В тот момент сотрудники не действовали по закону и признали меня виновным.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Взыскать с ответчиков моральную меру в моем пользовании в обществе 100.000$ за нарушения, незаконные задержания.
2. Выплатить мне судебные издержки в размере 20.600$
3. Привлечь к уголовно-ответственным ответчикам по ст. 16.5 УАК СА
Tero Tate, 643286, [email protected], 4880079
ОТВЕТЧИК - Сотрудник с опознавательным знаком [LSPD | Deputy Chief | 812].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я гражданин штата Сан Адрес Tero Tate в 29.08.2023 20:19 находился в Холле LSPD. Сотрудники подошли ко мне и требовали снять маску, но в этот момент я не знал что у меня была маска на лице. После заместитель Шефа LSPD подошел ко мне и начал грубить, орать, со словами "Масочку снимаем считаю до трех" после я послушался его и снял маску. Но Заместитель Шефа LSPD надел на меня наручники и сказал какие-то цифры "Вы задержаны по 13.4" хотя я снял в этот момент маску. Потом Заместитель Шефа LSPD прочитал Миранду и позвал начальство мое. Из начальства пришел Заместитель Министра Внутреннего Безопасности Mario Lovely, не посмотрев видеофиксацию начальство признало меня нарушителем после чего Заместитель Министра Внутреннего Безопасности Mario Lovely дал мне Устный выговор. В тот момент сотрудники не действовали по закону и признали меня виновным.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Взыскать с ответчиков моральную меру в моем пользовании в обществе 100.000$ за нарушения, незаконные задержания.
2. Выплатить мне судебные издержки в размере 20.600$
3. Привлечь к уголовно-ответственным ответчикам по ст. 16.5 УАК СА