Отказано Case #SC409

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
Наименование обращения: Report #SC409

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

СОСТАВИТЕЛЬ РАПОРТА - Mike Alonso, 1553, Инспектор FPB, [email protected]

СУБЪЕКТ РАПОРТА - губернатор Artur Vega

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В Верховный суд Штата направляются материалы от 28 август 2022 года, на основании которых нынешний губернатор был признан виновным и был объявлен в федеральный розыск. На основании уголовного дела, Я, как агент FIB запрашиваю снятие статуса неприкосновенности с губернатора штата для проведения ареста, на основании преступления признанного судом по статье 11.10 УАК на 2 года лишения свободы, ордера не имеют срока давности , отчего арест должен быть произведен. Также основываюсь на статье 6 статье закона о неприкосновенности, которая гласит о возможности снятия статуса. В данное время губернатор является преступником, которые отбывают свое наказание в федеральной тюрьме, что напоминает о верховенстве права и законом основании снятия статуса для ареста.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. Копия служебного удостоверения: *Гиперссылка*
2. Доказательства: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд :
1. Снять статус неприкосновенности с действующего губернатора , а равно и преступника, признанного судом.
2. Дать разрешение на проведения процесса ареста и снятия с должности, на основании преступления.

Mike Alonso
M.Alonso
29.08.2023

Последнее редактирование:

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Обращение подано с нарушением формы подачи, а именно порядка нумерации. Вернуть рапорт заявителю для внесения корректировок, на исправление выделить 24 часа. После внесения корректировок заявителю необходимо уведомить об этом Суд в данном разделе.

DATED this 29th day of August 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

HoriZiro

Участник
Пользователь
Я, составитель рапорта агент FPB Mike Alonso ходатайствую о пересмотре рапорта, ввиду того, что я внес корректировки.

29.08.2023
M.Alonso

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд отказывает Mike Alonso в просьбе о снятии неприкосновенности с губернатора штата Artur Vega.
Истек срок давности привлечения лица к уголовной ответственности, согласно ст. 5.2 УАК. Решение по уголовному делу LSPD#0012 о виновности Artur Vega было вынесено 19 августа 2022 года. Законопроект о внесении поправок в статью 5.3 (ныне имеет нумерацию 5.2 УАК), исключающий сроки давности по вынесенным судебным решениям, был одобрена и внесена в
феврале 2023 года. Согласно ст. 18 Конституции, закон, устанавливающий или отягчающий ответственность, обратной силы не имеет.

DATED this 29th day of August 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху