РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Soul Goodmean, 657273, [email protected], 2123850
ОТВЕТЧИК - Сотрудник прокуратуры Nikita Gessit; сотрудник LSSD
[LSSD | IAG | 5367];
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26.08.2023 в 20:46 я находился на территори КПЗ LSPD, увидел как один сотрудник LSSD проводит задержание, а другой сотрудник LSSD стоял в сторонке и ничего не говорил. Я спросил у сотрудника LSSD, "на каком основании он здесь находится?". Ответ был "я являюсь субъектом задержания", хотя сотрудник который проводил задержание отрицал какую-либо причастность сотрудника LSSD к звдержанию. Я в вежливой форме попросил сотрудника LSSD, покинуть территорию, т.к. он здесь находится без законных на то оснований. В итоге сотрудник отказался выполнять мои требования, тогда я задержал сотрудника LSSD, за нарушение статьи 12.7.2 УАК и вызвал:начальство, прокурора, адвоката. Адвокат и прокурор приехали почти сразу. Мы начали ознакамливаться с видео-материалом. Во время ознакамления приезжает начальство шеф LSSD(Alicha Vega). В итоге шеф LSSD, не захотел смотреть видеофиксацию. Ознакомившись с видеофиксацией, прокурор вынес вердикт "не признаю вину" (тем самым нарушав 15.6; 15.1) и мне пришлось его отпустить. На видеофсации видно что сотрудник нарушал 12.7.2 и не понятно по какому принципу сотрудник прокуратуры вынес такой вердикт.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *2 запись с боди-камеры*;*1 запись с боди-камеры*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Признать прокуроа Nikita Gessit виновным в статьях: 15.1 УАК; 15.6 УАК.
Признать виновным сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | IAG | 5367], виновным в статье 12.7.2 УАК.
Запросить видефиксацию у сотрудника прокуратуры и сотрудника LSSD.
Вернуть деньги, за оплату за гос. пошлины.
Выплатить мне 30.000$ за потраченое время и усердия.
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 15.000$.
Soul Goodmean
S.Goodmean
27.08.2023
ИСТЕЦ - Soul Goodmean, 657273, [email protected], 2123850
ОТВЕТЧИК - Сотрудник прокуратуры Nikita Gessit; сотрудник LSSD
[LSSD | IAG | 5367];
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26.08.2023 в 20:46 я находился на территори КПЗ LSPD, увидел как один сотрудник LSSD проводит задержание, а другой сотрудник LSSD стоял в сторонке и ничего не говорил. Я спросил у сотрудника LSSD, "на каком основании он здесь находится?". Ответ был "я являюсь субъектом задержания", хотя сотрудник который проводил задержание отрицал какую-либо причастность сотрудника LSSD к звдержанию. Я в вежливой форме попросил сотрудника LSSD, покинуть территорию, т.к. он здесь находится без законных на то оснований. В итоге сотрудник отказался выполнять мои требования, тогда я задержал сотрудника LSSD, за нарушение статьи 12.7.2 УАК и вызвал:начальство, прокурора, адвоката. Адвокат и прокурор приехали почти сразу. Мы начали ознакамливаться с видео-материалом. Во время ознакамления приезжает начальство шеф LSSD(Alicha Vega). В итоге шеф LSSD, не захотел смотреть видеофиксацию. Ознакомившись с видеофиксацией, прокурор вынес вердикт "не признаю вину" (тем самым нарушав 15.6; 15.1) и мне пришлось его отпустить. На видеофсации видно что сотрудник нарушал 12.7.2 и не понятно по какому принципу сотрудник прокуратуры вынес такой вердикт.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *2 запись с боди-камеры*;*1 запись с боди-камеры*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Признать прокуроа Nikita Gessit виновным в статьях: 15.1 УАК; 15.6 УАК.
Признать виновным сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | IAG | 5367], виновным в статье 12.7.2 УАК.
Запросить видефиксацию у сотрудника прокуратуры и сотрудника LSSD.
Вернуть деньги, за оплату за гос. пошлины.
Выплатить мне 30.000$ за потраченое время и усердия.
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 15.000$.
Soul Goodmean
S.Goodmean
27.08.2023