Отказано Case #SC407

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Woulter Frenking

Администратор сервера
Администратор
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Woulter Heisenberg, 662714,Elton12 @ls.gov,4946727

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Alessio Meloni, PA-01,
611125, al.meloni @ls.gov, 4418292, Sool Gudman, PA-026,
638608, jackson_li @ls.gov, 9326176

ОТВЕТЧИК - [FIB | DEP.DIR | 4597 ],Советник Министра Юстиций Andre Breber.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

23.08.2023 в 23:47 меня привлекли к ответственности за деяние которое не является преступлением.Я произнес в слух Имя заместителя директора FIB,которой в соответствии с законом ялвяется публичной личностью и замещает обязанности директора FIB,который является публичной личностью.
Я как законопослушный гражданин штата имею право обратиться в государственные органы включая FIB,в частности к должностным лица: Директору FIB,Заместителю Директора FIB.
Также прошу привлечь к ответственности прокурора,который вопреки всем установленным нормам и здравому смыслу признал меня виновным в совершении стать 14.3 УАК SA.При этом хочу заметить,что никакого общественного вреда не последовало,другие элементы состава преступления выявлены не были.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *документы представителей* *Договора с адвокатами*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Признать незаконным задержание Woulter Heisenberg.
2) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию за необоснованные посягательства на личность, за ограничение права на свободу передвижения, в том числе незаконное лишение свободы с отбыванием наказания в SASPA в размере 100 000$;
3) Взыскать с ответчика материальную компенсацию за оплату государственной пошлины в размере 20 600$;
4) Взыскать с ответчика материальную компенсацию в размере 150 000$ в связи с затратами на услуги адвоката;
5) Привлечь к уголовной ответственности [FIB | DEP.DIR | 4597 ] по ст.ст. 15.1 ,15.6, 16.4, 16.5 УАК SA.
6) Привлечь к уголовной ответственности Andre Breber по ст.ст. 15.1.1. 15.6 16.4 УАК SA.

Woulter Heisenberg(Истец) W.Heisenberg
Alessio Meloni(В интересах доверителя Woulter Heisenberg) A.Meloni
Sool Gudman (В интересах доверителя Woulter Heisenberg) S.Gudman
25.08.2023​

Последнее редактирование:

Woulter Frenking

Администратор сервера
Администратор
Ходатайство.
Прошу истребовать все материалы относящиеся к моему задержанию и аресту.​
Woulter Heisenberg.
25.08.2023​

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд возвращает исковое заявление #SC407 заявителю в связи с нарушением формы подачи обращений в Верховный суд. На внесение корректировок выделить 24 часа. После внесения корректировок уведомить Суд в данном разделе.

DATED this 25th day of August 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Woulter Frenking

Администратор сервера
Администратор
Ходатайство.
Я Woulter Heisenberg внес корректировки в исковое заявление.​
Woulter Heisenberg W.Heisenberg
25.08.2023​

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд отказывает в принятии искового заявления #SC407. Согласно ст. 8 гл. II Процессуального кодекса, ответственность за признание/непризнание вины заведомо невиновного/виновного в совершении правонарушения лица, возлагается на сотрудников, вынесших окончательное решение. Окончательное решение принимал советник министра юстиции. Иски на советника министра юстиции относятся к подсудности Окружного суда. Судебная пошлина возвращена заявителю.

DATED this 26th day of August 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху