РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Woulter Heisenberg, 662714,Elton12 @ls.gov,4946727
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Alessio Meloni, PA-01,
611125, al.meloni @ls.gov, 4418292, Sool Gudman, PA-026,
638608, jackson_li @ls.gov, 9326176
ОТВЕТЧИК - [FIB | DEP.DIR | 4597 ],Советник Министра Юстиций Andre Breber.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23.08.2023 в 23:47 меня привлекли к ответственности за деяние которое не является преступлением.Я произнес в слух Имя заместителя директора FIB,которой в соответствии с законом ялвяется публичной личностью и замещает обязанности директора FIB,который является публичной личностью.
Я как законопослушный гражданин штата имею право обратиться в государственные органы включая FIB,в частности к должностным лица: Директору FIB,Заместителю Директора FIB.
Также прошу привлечь к ответственности прокурора,который вопреки всем установленным нормам и здравому смыслу признал меня виновным в совершении стать 14.3 УАК SA.При этом хочу заметить,что никакого общественного вреда не последовало,другие элементы состава преступления выявлены не были.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *документы представителей* *Договора с адвокатами*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Признать незаконным задержание Woulter Heisenberg.
2) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию за необоснованные посягательства на личность, за ограничение права на свободу передвижения, в том числе незаконное лишение свободы с отбыванием наказания в SASPA в размере 100 000$;
3) Взыскать с ответчика материальную компенсацию за оплату государственной пошлины в размере 20 600$;
4) Взыскать с ответчика материальную компенсацию в размере 150 000$ в связи с затратами на услуги адвоката;
5) Привлечь к уголовной ответственности [FIB | DEP.DIR | 4597 ] по ст.ст. 15.1 ,15.6, 16.4, 16.5 УАК SA.
6) Привлечь к уголовной ответственности Andre Breber по ст.ст. 15.1.1. 15.6 16.4 УАК SA.
ИСТЕЦ - Woulter Heisenberg, 662714,Elton12 @ls.gov,4946727
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Alessio Meloni, PA-01,
611125, al.meloni @ls.gov, 4418292, Sool Gudman, PA-026,
638608, jackson_li @ls.gov, 9326176
ОТВЕТЧИК - [FIB | DEP.DIR | 4597 ],Советник Министра Юстиций Andre Breber.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23.08.2023 в 23:47 меня привлекли к ответственности за деяние которое не является преступлением.Я произнес в слух Имя заместителя директора FIB,которой в соответствии с законом ялвяется публичной личностью и замещает обязанности директора FIB,который является публичной личностью.
Я как законопослушный гражданин штата имею право обратиться в государственные органы включая FIB,в частности к должностным лица: Директору FIB,Заместителю Директора FIB.
Также прошу привлечь к ответственности прокурора,который вопреки всем установленным нормам и здравому смыслу признал меня виновным в совершении стать 14.3 УАК SA.При этом хочу заметить,что никакого общественного вреда не последовало,другие элементы состава преступления выявлены не были.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *документы представителей* *Договора с адвокатами*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Признать незаконным задержание Woulter Heisenberg.
2) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию за необоснованные посягательства на личность, за ограничение права на свободу передвижения, в том числе незаконное лишение свободы с отбыванием наказания в SASPA в размере 100 000$;
3) Взыскать с ответчика материальную компенсацию за оплату государственной пошлины в размере 20 600$;
4) Взыскать с ответчика материальную компенсацию в размере 150 000$ в связи с затратами на услуги адвоката;
5) Привлечь к уголовной ответственности [FIB | DEP.DIR | 4597 ] по ст.ст. 15.1 ,15.6, 16.4, 16.5 УАК SA.
6) Привлечь к уголовной ответственности Andre Breber по ст.ст. 15.1.1. 15.6 16.4 УАК SA.
Woulter Heisenberg(Истец) W.Heisenberg
Alessio Meloni(В интересах доверителя Woulter Heisenberg) A.Meloni
Sool Gudman (В интересах доверителя Woulter Heisenberg) S.Gudman
25.08.2023
Alessio Meloni(В интересах доверителя Woulter Heisenberg) A.Meloni
Sool Gudman (В интересах доверителя Woulter Heisenberg) S.Gudman
25.08.2023
Последнее редактирование: