Рассмотрено Case #SC406

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NNYen

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Koschey Holder, 183373, .koschey.@gmail.gov, 7228226

ОТВЕТЧИК - 1. Kyrgyz Ricardezini/SASPA
2. [SASPA | Dep.Leader | 94 | P.C.].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22.08.2023 в 23.38 я сотрудник ЛСПД прибыл в Федеральную тюрьму (далее ФТ) с задержанным, меня у ворот ФТ остановила некая особа (предположительно сотрудница SASPA) которая не представилась даже и требовала, чтоб я открыл багажник, на что я ответил, если вы хотите обыскать транспорт, то обыскивайте и я не против. После всего выше сказанного пришел сотрудник SASPA Kyrgyz Ricardezini, он же Начальник отдела SD и тоже начал выдвигать мне какие-то требования по обыску транспортного средства, на что я ответил "смотрите", он повторил мне о том что я должен открыть багажник, на что он получил ответ "не обязан", после чего он ответил что он не обязан открывать мне ворота, я ему объяснил, что я сам могу сделать это и пошел открыл ворота, за это я был незаконно задержан (УАК 16.5) сотрудником SASPA по непонятным на то причинам, так как его очень было плохо слышно, хотя за ворота я не проезжал, далее пришел сотрудник, он же ответчик номер 2. [SASPA | Dep.Leader | 94 | P.C.]., он сказал первому ответчику чтоб он меня без основания отпустил для завершения процессуальных действий, что он и сделал (УАК 15.6). Я закончил процессуальные действия с задержанным и ответчик [SASPA | Dep.Leader | 94 | P.C.]. незаконно меня задержал (УАК 16.5) по статье 15.1.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка1* *Гиперссылка2* *Гиперссылка3* *Гиперссылка4*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию в мою пользу в размере 100.000$ за нарушения, незаконные задержания.
2. Выплатить мне судебные издержки 20.600$
3. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по ст. 15.6, 16.4, 16.5 УАК SA

Koschey Holder
*K.H.*
24.08.2023

Последнее редактирование:

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд принимает исковое заявление #SC406 к своему производству.
Судебное заседание назначено на 17:00 26.08.2023 и будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантос.

На судебное заседание явиться:
Истец — Koschey Holder;
Ответчик — Kyrgyz Ricardezini;
Ответчик — Pablito Croft.

Руководству SASPA в течение 24 часов предоставить Суду видеофиксацию предполагаемого правонарушения со стороны Koschey Holder и всего процесса задержания.

DATED this 25th day of August 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

NNYen

Новичок
Пользователь
Я, истец Koschey Holder, ходатайствую о переносе судебного заседания на 26.08.2023 после 22:00, в связи с тем, что буду отсутствовать в штате.

Koschey Holder
25.08.2023
*K.H.*

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд удовлетворяет ходатайство истца Koschey Holder о переносе судебного заседания.
Судебное заседание перенесено на 22:10 26.08.2023 и будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантоса.

DATED this 25th day of August 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

PablittoEmillioEscobar

Начинающий
Пользователь
Я, ответчик Pablito Croft, ходатайствую о переносе судебного заседания на 26.08.2023 после 23:00, в связи с тем, что буду отсутствовать в штате.

P.Croft
26.08.2023
P.C.

Alexsandr Nightshade

Начинающий
Пользователь
Я Alexsandr Garcia, являюсь Руководством SASPA. Ходатайствую о предоставлении видеофиксации с зашифрованных серверов сотрудника с нашивкой [SASPA | Dep.Leader | 94 | P.C.].
https://www.twitch.tv/videos/1908955733

Alexsandr Garcia
26.08.2023
A.G.

Последнее редактирование:

Alexsandr Nightshade

Начинающий
Пользователь
Я Alexsandr Garcia, являюсь Руководством SASPA. Ходатайствую о предоставлении видеофиксации с зашифрованных серверов, а именно КПП- 1 Федеральной Тюрьмы.

Alexsandr Garcia
26.08.2023
A.G.

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд удовлетворяет ходатайства Alexsandr Garcia о приобщении видеофиксаций к материалам дела.
Суд удовлетворяет ходатайство Pablito Croft о переносе судебного заседания.
Судебное заседание перенесено на 23:00 26.08.2023 и будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантоса.

DATED this 26th day of August 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

На судебном заседании выяснилось, что Pablito Croft не является участником ситуации, описанной в исковом заявлении. Опознавательный знак [SASPA | Dep.Leader | 94 | P.C.] принадлежит Pablitto Croft.

В связи с этим судебное заседание переносится на 20:00 27.08.2023 и будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантоса.

На судебное заседание явиться:
Истец — Koschey Holder;
Ответчик — Kyrgyz Ricardezini;
Ответчик — Pablitto Croft.

DATED this 26th day of August 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

PablittoEmillioEscobar

Начинающий
Пользователь
Я, ответчик Pablitto Croft, ходатайствую о переносе судебного заседания на 27.08.2023 после 23:00, в связи с тем, что буду отсутствовать в штате.

P.Croft
26.08.2023
P.C.

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд удовлетворяет ходатайство Pablitto Croft о переносе судебного заседания.
Судебное заседание перенесено на 23:00 27.08.2023 и будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантоса.

DATED this 27th day of August 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

На судебном заседании выяснилось, что советник министра юстиции признал вину истца Koschey Holder во время задержания. Согласно ст. 8 гл. II Процессуального кодекса, ответственность за признание/непризнание вины заведомо невиновного/виновного в совершении правонарушения лица, возлагается на сотрудников, вынесших окончательное решение. Окончательное решение принимал советник министра юстиции. Иски на советника министра юстиции относятся к подсудности Окружного суда. Суд прекращает производство по исковому заявлению #SC406. Судебная пошлина возвращена заявителю.

Назначить судебный штраф на Koschey Holder в размере 5.000$ за неуважение к суду.
Назначить судебный штраф на Pablitto Croft в размере 5.000$ за неуважение к суду.
Судебный штраф должен быть оплачен на банковский счёт Председателя Верховного суда в течение 48 часов.

DATED this 28th day of August 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху