Отказано Case #SC402

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь

ОФИС ПРОКУРАТУРЫ

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tommy Myers, 442353, [email protected], 7675390

ОТВЕТЧИК - Заместитель Генерального Прокурора, Anatoliy Bird

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

17 июля 2023 года Генеральная прокуратура в лице Заместителя генерального прокурора Anatoliy Bird опубликовывает постановление Генеральной прокуратуры под государственным номером: 39.

В постановлении указано следующее:
1. Руководствуясь статьей 6, часть 2, пункт 3 закона о Прокуратуре, ограничить прокурору Tommy Myers осуществление надзора за Los Santos Sheriff Department до 24.08.2023, без объяснения причины.

Я, как Прокурор штата Сан-Андреас Tommy Myers осуществлял надзор за единообразным и адекватным применением законов на территории Los Santos Sheriff Department. Было обнаружено 2 нарушения, со стороны сотрудников Los Santos Sheriff Department, они нарушали Этический кодекс штата Сан-Андреас. Я, как Прокурор штата Сан-Андреас пересекал нарушения местного законодательства. Через некоторое время Заместитель генерального прокурора Anatoliy Bird ограничивает меня в осуществлении надзора за Los Santos Sheriff Department.
Надзор за Los Santos Sheriff Department осуществляет Генеральный прокурор штата Сан-Андреас, а также Министр Внутренней Безопасности, который осуществляет контроль за деятельностью Los Santos Sheriff Department.
Я осуществлял надзор за единообразным и адекватным применением законов, а не осуществлял надзор за Los Santos Sheriff Department. Я считаю, что данное постановление ухудшит ситуацию, так, как были выявлены нарушения со стороны сотрудников Los Santos Sheriff Department. Прокуратура штата Сан-Андреас осуществляет надзор за исполнением законов органами исполнительной ветви власти штата.

Меня ограничили в моих обязанностях, а также полномочиях, тем самым поставив беззаконие в Los Santos Sheriff Department.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
*Ксерокопия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
*Предписания, за нарушение этического кодекса штата Сан-Андреас*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ:
*Постановление Генеральной прокуратуры штата Сан-Андреас под государственным номером: 39*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Отменить постановление Генеральной прокуратуры под государственным номером: 39
2. Привлечь Заместителя генеральной прокуратуры Anatoliy Bird к уголовной ответственности, предусмотренной статьей: 15.1.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас

TOMMY MYERS
ДАТА: 17.08.2023
ПОДПИСЬ:
1692299382953.png

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд отказывает заявителю Tommy Myers в принятии обращения #SC402, отсутствует оплата пошлины.

DATED this 19th day of August 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху