Рассмотрено Case #SC396

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suppsid

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Diablo Reload, 668960, [email protected], 2255498

ОТВЕТЧИК - Судья: Setoru Aurora

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я гражданин штата SA Diablo Reload 09.08.2023г. явился на обязательную явку в суд. В 18:00 было Назначено открытое судебное заседание на 09.08.2023 18:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса. на котором, не присутствовал судья и не вынес свой вердикт по моему делу , даже спустя 15 минут. Тем самым Судья: Setoru Aurora отнёсся халатно к своей работе и не реализовали мне мои права на судебное заседание

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. Копия документов: https://imgur.com/a/dGolpaD
2. Доказательства: На рассмотрении - Case #DC2212 | GTA 5 RP — Форум не было вынесено решение суда
3 Иные документы -
4 Оплата пошлины
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд привлечь Судью: Setoru Aurora к УК ответственности и закончить дело окружного суда Case #DC2212.
а также выплатить судебные издержки в размере 15000 долларов

Diablo Reload
1691596787381.png
09.08.2023

Последнее редактирование:

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Отсутствие судьи на назначенном им судебном заседании является дисциплинарным проступком, а не уголовным преступлением, согласно ст. 5 гл. VI Судебного кодекса. Окружному судье Setoru Aurora в течение 24 часов уведомить Верховный суд о причине неявки на судебное заседание по делу #DC2212.

DATED this 9th day of August 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

deceased.

Начинающий
Пользователь
ORDER

Уведомление:

1. Я, Setoru Aurora, уведомляю Верховный суд о том, что не смог явиться на судебное заседания, по причине независящих от меня обстоятельств, по которым я не смог явиться в штат в назначенное время.

Судья: Setoru Aurora

09.08.2023

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Окружной судья Setoru Aurora не будет привлечен к дисциплинарной ответственности, так как он не смог явиться на судебное заседание или перенести его по уважительной причине.
Судебная пошлина возвращена заявителю.

DATED this 10th day of August 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху