РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Nicholas Psycho, 655216, [email protected], 1984312
ОТВЕТЧИК - Artur Vega, Губернатор.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я гражданин Штата Сан Андреас Nicholas Psycho, хочу донести что Губернатор Artur Vega неправильно нумерует свои указы поскольку после Указа №197 идет указ №192 и также продолжается. Может возникнуть путаница и недоразумения в связи с неправильной нумерацией указов. Это может затруднить поиск и обращение к конкретным указам, а также создать юридическую неопределенность и сомнения в их правовом статусе.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Указ №197* *Указ №192*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд привлечь губернатора Artur Vega к уголовной ответственности, Nicholas Psycho выплатить судебные издержки в размере 15000 долларов.
Nicholas Psycho
Подпись: N.Psycho
Дата: 08.08.2023
ИСТЕЦ - Nicholas Psycho, 655216, [email protected], 1984312
ОТВЕТЧИК - Artur Vega, Губернатор.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я гражданин Штата Сан Андреас Nicholas Psycho, хочу донести что Губернатор Artur Vega неправильно нумерует свои указы поскольку после Указа №197 идет указ №192 и также продолжается. Может возникнуть путаница и недоразумения в связи с неправильной нумерацией указов. Это может затруднить поиск и обращение к конкретным указам, а также создать юридическую неопределенность и сомнения в их правовом статусе.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Указ №197* *Указ №192*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд привлечь губернатора Artur Vega к уголовной ответственности, Nicholas Psycho выплатить судебные издержки в размере 15000 долларов.
Nicholas Psycho
Подпись: N.Psycho
Дата: 08.08.2023