РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Juteks Metamorphos , 542692,andersen_snow@ls.gov,3260678
ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB Dead Nolame с опознавательным знаком FIB| ATF| 7786 .
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Juteks Metamorphos находясь на заправке 01.08.2023 в 01:13 часов в своем личном авто был арестован за нахождение в маске в своей личной машине. в 01:13 часов сотрудник FIB Dead Nolame с опознавательным знаком FIB| ATF| 7786 подбежал ко мне и сказал <из машины ВЫШЕЛ у тебя маска>, на что я ответил что вы несете ?Офицер отбегает от моей машины и через2 минуты подбегает и производит выстрел в меня из тайзера, далее оагент надевает наручники на своего напарника, не могу понять зачем? Потом надевает на меня наручники и инкриминирует мне статью 13.6 что обозначает <Незаконные сбыт, хранение, перевозка контрабанды > потом только предъявляет мне нашивку, по пути в федеральную тюрьму не внятно зачитывает миранду с её нарушением трактовки, далее прерывает мой незаконченный телефонный звонок,но время у меня еще не вышло,
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *1гиперссылка* *2гиперссылка* *3гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить моральную компенсацию в размере 60.000$ и вернуть пошлину.
2.Признать виновным ответчика и арестовать его по статьям 16.5 15.1.1 15.1 УАК.
3.Оправдать меня не виновным и убрать записи о задержании с базы данных .
Juteks
01.08.2023
ИСТЕЦ - Juteks Metamorphos , 542692,andersen_snow@ls.gov,3260678
ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB Dead Nolame с опознавательным знаком FIB| ATF| 7786 .
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Juteks Metamorphos находясь на заправке 01.08.2023 в 01:13 часов в своем личном авто был арестован за нахождение в маске в своей личной машине. в 01:13 часов сотрудник FIB Dead Nolame с опознавательным знаком FIB| ATF| 7786 подбежал ко мне и сказал <из машины ВЫШЕЛ у тебя маска>, на что я ответил что вы несете ?Офицер отбегает от моей машины и через2 минуты подбегает и производит выстрел в меня из тайзера, далее оагент надевает наручники на своего напарника, не могу понять зачем? Потом надевает на меня наручники и инкриминирует мне статью 13.6 что обозначает <Незаконные сбыт, хранение, перевозка контрабанды > потом только предъявляет мне нашивку, по пути в федеральную тюрьму не внятно зачитывает миранду с её нарушением трактовки, далее прерывает мой незаконченный телефонный звонок,но время у меня еще не вышло,
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *1гиперссылка* *2гиперссылка* *3гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить моральную компенсацию в размере 60.000$ и вернуть пошлину.
2.Признать виновным ответчика и арестовать его по статьям 16.5 15.1.1 15.1 УАК.
3.Оправдать меня не виновным и убрать записи о задержании с базы данных .
Juteks
01.08.2023