Рассмотрено Case #SC383

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tommy Myers, 442353, [email protected], 7675390

ОТВЕТЧИК - Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андрес, Devid Haverpil

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

П30 июля 2023 года я, как гражданин штата Сан-Андрес подаю обращение в Прокуратуру штата Сан-Андрес под №CP-1379. В обращении я указываю, что сотрудник Полицейского Департамента совершил уголовное преступление, а именно нарушил статьи: 15.1.1, 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андрес. В информативной части я оставил доказательства того, что меня задерживали. К сожалению, когда прибыл государственный адвокат, у меня вылетает из штата. На видеофиксации после того, как у меня вылетает из штата не видно, что сотрудник Полицейского Департамента совершил уголовное преступление, я с этим согласен полностью. Сам факт задержания был и сотрудник Прокуратуры мог подозревать сотрудника Полицейского Департамента в совершении преступлений. Согласно закону "О прокуратуре Штата San-Andreas", а именно: Глава III, статья 6, часть I, пункт 4. У них было основание возбудить уголовное дело, так, как обращение в прокуратуру штата Сан-Андрес является основанием для возбуждения уголовного дела. Заместитель Генерального Прокурора мог выпустить постановление, в котором мог бы запросить видеофиксацию сотрудника Полицейского Департамента, так, как есть у него основание возбудить уголовное дело, он в постановлении указывает, что он возбуждает уголовно-административное делопроизводство против сотрудника Полицейского Департамента. Заместитель Генерального Прокурора не воспользовался данным правом.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
*Ксерокопия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
*Видеофиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:
*Квитанция оплата пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Перепроверить обращение в прокуратуру штата Сан-Андрес под №CP-1379.
2. Привлечь Заместителя Генерального Прокурора к уголовной ответственности, а именно в нарушении статьи: 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андрес.

Tommy Myers
Подпись: T.Myers
Дата: 31.07.2023

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

В обращении №CP-1379 указана претензия на то, что сотрудником полиции не был предоставлен телефонный звонок по запросу задержанного. Прокуратура проигнорировала данную претензию и отказалась возбуждать уголовное дело, однако, согласно п. 4 ч. I ст. 6 закона о прокуратуре, обращение, жалоба, рапорт прокуратуру, заполненные по установленной форме, являются основанием для возбуждения уголовного дела. Прокуратура должна была провести расследование по факту поданного обращения.
При этом в действиях заместителя генерального прокурора Devid Haverpil отсутствует состав преступления, предусмотренное статьей 15.6 УАК, так как сроки давности возбуждения дела еще не истекли. Прокуратуре необходимо принять обращение №CP-1379 к своему производству.
Судебная пошлина возвращена заявителю.

DATED this 1th day of August 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

В связи с тем, что по данной ситуации уже идет судебное разбирательство по исковому заявлению #DC2167, Прокуратура не обязана возбуждать отдельное дело по обращению №CP-1379.

DATED this 1th day of August 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху