РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ИСТЕЦ - Tommy Myers, 442353, [email protected], 7675390 ОТВЕТЧИК - Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андрес, Devid Haverpil РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ П30 июля 2023 года я, как гражданин штата Сан-Андрес подаю обращение в Прокуратуру штата Сан-Андрес под №CP-1379. В обращении я указываю, что сотрудник Полицейского Департамента совершил уголовное преступление, а именно нарушил статьи: 15.1.1, 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андрес. В информативной части я оставил доказательства того, что меня задерживали. К сожалению, когда прибыл государственный адвокат, у меня вылетает из штата. На видеофиксации после того, как у меня вылетает из штата не видно, что сотрудник Полицейского Департамента совершил уголовное преступление, я с этим согласен полностью. Сам факт задержания был и сотрудник Прокуратуры мог подозревать сотрудника Полицейского Департамента в совершении преступлений. Согласно закону "О прокуратуре Штата San-Andreas", а именно: Глава III, статья 6, часть I, пункт 4. У них было основание возбудить уголовное дело, так, как обращение в прокуратуру штата Сан-Андрес является основанием для возбуждения уголовного дела. Заместитель Генерального Прокурора мог выпустить постановление, в котором мог бы запросить видеофиксацию сотрудника Полицейского Департамента, так, как есть у него основание возбудить уголовное дело, он в постановлении указывает, что он возбуждает уголовно-административное делопроизводство против сотрудника Полицейского Департамента. Заместитель Генерального Прокурора не воспользовался данным правом. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Ксерокопия паспорта* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация* 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют 4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Квитанция оплата пошлины* РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании изложенного, я прошу суд: 1. Перепроверить обращение в прокуратуру штата Сан-Андрес под №CP-1379. 2. Привлечь Заместителя Генерального Прокурора к уголовной ответственности, а именно в нарушении статьи: 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андрес. Tommy Myers Подпись: T.Myers Дата: 31.07.2023 |