Рассмотрено Case #SC383

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oldtero

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tero Tate, 643286, [email protected],4880079

ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 12534 | D.R.].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 22:31 27.07.2023 я стоял на Авторынке ко мне подошел сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 12534 | D.R.]. и попросил выйти из машины, после я вышел с машины он надел на меня наручники и сказал что я задержан по статье 17.2 УАК СА. что гласит "Применение преступления, не опасного для жизни или здоровья, либо случая преступления, связанного с преступлением против власти, либо его в исполнении с их преследованиями - каждый раз до 1 года лишения свободы". Хотя я просто сидел и не двигался.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить моральную компенсацию в размере 60.000$ и вернуть пошлину.
2.Признать виновным ответчика и арестовать его по статьям 16.5 УАК.
3.Оправдать меня по статье 17.2 УАК.

Tero Tate
28.07.2023
font_creator.png

Marcus Mixer

Участник
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
July 28, 2023

1660566054809.png

STATE OF SAN-ANDREAS
Plantiff;
v.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ | О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
LOS-SANTOS POLICE DEPARTMENT
Defendant.

Окружной суд , рассмотрев материалы дела , принимает его к собственному производству. Руководству полицейского департамента в течение 24 часов предоставить суду видеоматериал сотрудника полицейского департамента Demetrius Romanoffe процессуальных действий в отношении истца Tero Tate за 27.07.2023 , а также уведомить его о начатом производстве.

1661699072763.png

1667196862135.png
MARCUS HOLDER , DISTRICT JUDGE

Marcus Mixer

Участник
Пользователь

July 29, 2023

1660566054809.png

STATE OF SAN-ANDREAS
Plantiff;
v.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Defendant.

Окружной суд принял решение наложить штрафную санкцию на полицейский департамент в размере 45'000 долларов США , вычитая сумму из премирования за неисполнение постановления. Ответственность за исполнение судебного акта возложить на государственного казначея или его заместителей.

1661699072763.png

1667196862135.png

Marcus Mixer

Участник
Пользователь

July 29, 2023

1660566054809.png

STATE OF SAN-ANDREAS
Plantiff;
v.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Defendant.

Окружной суд запрашивает у руководства полицейского департамента видеоматериал у Demetrius Romanoffe процессуальных действий в отношении истца Tero Tate за 27.07.2023. На исполнение судебного акта отводится 24 часа с момента его вступления в силу.

1661699072763.png

1667196862135.png

Marcus Mixer

Участник
Пользователь

July 30, 2023

1660566054809.png

STATE OF SAN-ANDREAS
Plantiff;
v.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Defendant.

29 июля Окружным судом были запрошены у руководства полицейского департамента материалы , подтверждающие обоснованность и законность действий , а именно видеоматериал сотрудника полицейского департамента Demetrius Romanoffe процессуальных действий в отношении истца Tero Tate за 27.07.2022. По истечению срока руководство полицейского департамента повторно не предоставило вышеуказанные сведения.
Основываясь на вышеизложенном , Окружной суд передает материалы судебного дела в Верховный суд штата Сан-Андреас в отношении руководства полицейского департамента , ввиду повторного неисполнения судебного решения.

1661699072763.png

1667196862135.png

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Верховный суд принимает материалы дела #SC383 к своему производству.

Прокуратуре назначить ответственного прокурора для проведения расследования в отношении руководства Полицейского Департамента Лос-Сантоса, а именно шефа и его заместителей, в связи с неоднократным неисполнением судебного запроса Окружного суда.

DATED this 3th day of August 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Legion

Новичок
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Уведомление суда №1

Los Santos, Eastbourne Way
San Andreas State Attorney's Office
От Заместителя генерального прокурора Devid Haverpi

Уважаемый суд, Генеральная Прокуратура штата San Andreas в лице Заместителя Генерального Прокурора Devida Haverpila , в ответ на постановление Верховного Суда Case #SC383 от 03.08.2023 по исковому заявлению Case #SC383, уведомляет Верховный Суд о о назначении по настоящему исковому заявлению ведущего дело прокурора Antonio Montanos .

Заместитель генерального прокурора Devid Haverpil
Дата 3.08.23

Подпись D.H

Tolyamba1458

Начинающий
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Los Santos, Eastbourne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
Верховному Суду штата San Andreas

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Генеральная Прокуратура штата San Andreas в лице Заместителя генерального прокурора Anatoliy Bird , принимает решение об отстранении от ведения расследования прокурора Antonio Montanos. Заместитель Генерального Прокурора Anatoliy Bird берет ответственность за проведение расследования на себя.

Заместитель Генерального Прокурора
Anatoliy Bird:
09.08.2023 г.

IMG_8667.png

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Истекли сроки давности ведения дела, согласно ст. 3 гл. VI Процессуального кодекса. Учитывая презумпцию невиновности, доказать виновность Tero Tate по статье 17.2 УАК невозможно. На основании изложенного суд решил:
1. Оправдать Tero Tate по ст. 17.2 УАК от 27.07.2023;
2. Министерству финансов в течение 48 часов выплатить Tero Tate моральную компенсацию в размере 30.000$, вычитав данную сумму из казны штата.

DATED this 9th day of September 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху