РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Max Richter, 647005, B1owBack, 9177077
ОТВЕТЧИК - Shizuya Psycho, Прокуратура
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20 июля в Апелляционный Суд поступило моё обращение, в котором я просил суд пересмотреть решение по делу DC2035, в котором меня признали виновным по статье 15.1 УАК SA. Я не признаю вину по данному делу, а так же считаю что судом была предусмотрена ошибка в применении норм права, а так же была допущена ошибка при рассмотрении представленных суду фактов, что я и указал в обращении Апелляционному Суду, но я получил отказ в рассмотрении апелляции. Хотя если внимательно изучить материалы дела - то станет ясно, что должностных полномочий я не превышал, а так же существенных последствий после моих законных действий не наступило(задержанный не был арестован), что исключает статью 15.1 УАК SA из дела. На этом основании прошу пересмотреть решение апелляционного суда.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Приостановить судебный ордер на время рассмотрения дела
2. Отменить и пересмотреть решение
3. Признать меня не виновным в нарушении статьи 15.1 УАК SA.
Max Richter
M. Richter
28.07.2023
ИСТЕЦ - Max Richter, 647005, B1owBack, 9177077
ОТВЕТЧИК - Shizuya Psycho, Прокуратура
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20 июля в Апелляционный Суд поступило моё обращение, в котором я просил суд пересмотреть решение по делу DC2035, в котором меня признали виновным по статье 15.1 УАК SA. Я не признаю вину по данному делу, а так же считаю что судом была предусмотрена ошибка в применении норм права, а так же была допущена ошибка при рассмотрении представленных суду фактов, что я и указал в обращении Апелляционному Суду, но я получил отказ в рассмотрении апелляции. Хотя если внимательно изучить материалы дела - то станет ясно, что должностных полномочий я не превышал, а так же существенных последствий после моих законных действий не наступило(задержанный не был арестован), что исключает статью 15.1 УАК SA из дела. На этом основании прошу пересмотреть решение апелляционного суда.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Приостановить судебный ордер на время рассмотрения дела
2. Отменить и пересмотреть решение
3. Признать меня не виновным в нарушении статьи 15.1 УАК SA.
Max Richter
M. Richter
28.07.2023