Отказано Case #SC372

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Victor Santana, 618191, neftyanik., 313-91-35

ОТВЕТЧИК - Заместитель начальника тюрьмы Kenny Owens

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22.07.2023 00:20 Я приехал в ФТ, на вызов в рацию департамента, после чего ко мне начало приставать какое то гражданское лицо, по типу: Ты кто такой? Что ты тут делаешь? Я выполняя свои служебные обязанности, не реагировал на провокации данного лица, соблюдая ст. 18 гл. 4 закона о USSS, я лишь показал нашивку всем присутствующим лицам. Далее на меня надевает наручники сотрудник ARMY, ничего не говоря, и передает Заместителю начальника тюрьмы. Замечу, что на мне висела нашивка сотрудника USSS, и все присутствующие, чотко ясно воспринимали что я агент USSS.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать виновным ответчика по ст. 15.1 15.6 16.5 УАК.
2. Назначить ответчику меру наказания в виде лишения свободы.
3. Выплатить мне моральную компенсацию 50.000$, судебные издержки 15.000$.

Victor Santana
Victor-S
22.07.2023

Последнее редактирование:

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд отказывает заявителю Victor Santana в принятии искового заявления #SC372 по следующей причине:
Отсутствует доказательство того, что сотрудник USSS Victor Santana был вызван по рации департамента в Федеральную тюрьму, а также в иске не указано, кто именно вызывал заявителя. Заявитель Victor Santana заходит в блок оформления Федеральной тюрьмы, заместитель начальника Федеральной тюрьмы неоднократно спрашивал Victor Santana цель его визита, однако Victor Santana молчал, после чего был задержан по подозрению в совершении преступления, предусмотренное статьей 12.7 УАК. Victor Santana не исполнял свои служебные обязанности, задержание было законным.
В статье 18 главы IV говорится про общение с гражданами, а не с другими должностными лицами, и при этом сказано следующее: "сотрудник Секретной Службы является сотрудником правоохранительных органов и выполняет, помимо обязанностей предоставления государственной охраны, функции правоохранителей. В этих случаях сотруднику следует вести себя соответствуя представителю власти. Сотрудник Секретной службы обязан соблюдать Этический кодекс".
Victor Santana должен был вести себя соответствуя представителю власти и назвать цель своего визита на территорию режимного государственного объекта с усиленным уровнем безопасности, а не игнорировать вопрос своего коллеги, ведь тем самым он проявлял к нему неуважение, что противоречит статье 2.4 Этического кодекса.

DATED this 23th day of July 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху