Отказано Case #SC366

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nerfix

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Cosmos Kholmogorav, 488819, НЕРФИК#[email protected];

ОТВЕТЧИК - Генеральный Прокурор Aleks Lindemann

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Cosmos Kholmogorav, 12.07.2023 подал Обращение № CP-1371 в прокуратуру, о нарушении статьи 12.7УАК,SA. Прокуратура штата San Andreas в лице. Генерального Прокурора Aleks Lindemann, Заявил. Цецерою. В видеозаписи, приложенной к Обращению №CP-1371-3, недостаточно доказательств нарушения со стороны Eveline Brown какой-либо из статей УАК. Нахождение уполномоченного на то сотрудника, а именно Государственного адвоката, на территории SASPA не нарушает законодательство, пока не будет установлен факт умышленного нарушения Ст. 12.7 УАК, которого нет на доказательствах, приложенных к Обращению, что согласно п. а Ст. 1 Главы VI, а также п. а и б СТ. 2 Главы VI ПК не может быть доказательством нарушения УАК, а также не может быть использовано в качестве доказательств в рамках уголовного делопроизводства. Скорее всего, даже не ознакомившись с видео записью данный прокурор заявляет о том что не достаточно доказательств. Хоть абсолютно все! Доказательства, которые требовались были приложены, на видео записи четко видно что сотрудница не исполняет абсолютно не каких своих обязанностей! Тем самым она не имеет прав находиться на закрытой и охраняемой территории ФТ! Если конечно дружеский разговор с сотрудницей SASPA не входит в прямое исполнение ею своих должностных обязанностей. Тем самым Aleks Lindemann совершив грубейшею халатность! Данный прокурор своими действиями нарушил. 15.6УАК

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРА:
[*Паспорт* ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *[гиперсылка]*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ *Гиперссылка*

4. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ Отсутствуют.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу Суд привлечь Aleks Lindemann по статье 15.6УАК
Я прошу Суд выплатить мне Cosmos Kholmogorav моральную компенсацию в размере 50.000$ из-за полученного стресса.
Прошу суд выплатить мне Cosmos Kholmogorav материальную компенсацию в размере 15.000$ за оплату пошлины.

Cosmos Kholmogorav
C.K.
13.07.2023

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Cosmos Kholmogorav просит этот Суд привлечь генерального прокурора Aleks Lindemann за преступную халатность из-за отказала привлечь заместителя главы ассоциации адвокатов Eveline Brown к уголовной ответственности за якобы незаконное нахождение на закрытой и охраняемой территории Федеральной Тюрьмы. Согласно закону о закрытых и охраняемых территориях, адвокат может находиться на синей территории Федеральной тюрьмы по запросу. На видеофиксации, предоставленной Cosmos Kholmogorav в обращении №CP-1371 в Прокуратуру отсутствует доказательство того, что Eveline Brown находилась на синей территории Федеральной тюрьмы не по запросу, а именно на видеофиксации отсутствует момент проведения расследования агентом ФРБ.
В связи с вышеизложенным, Суд отказывает Cosmos Kholmogorav в принятии искового заявления #SC366.

DATED this 16th day of July 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху