Рассмотрено Case #SC365

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomajO

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Duke Marshall, 470581, .romajo.@ls.gov

ОТВЕТЧИК - Jim Grand

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Доброго времени суток. Апелляционный суд назначает открытое судебное заседание по рассмотрению дела на 18:00 05 июля 2023. Я пришел на это заседание, судьи не было - ответчика так же.
Так же до сих пор решения по делу не было опубликовано.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд разобраться в ситуации и наказать согласно судебному кодексу либо иному правовому документу который может быть применен в отношении судьи.

Duke Marshall
D. Marshall
11.07.2023

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Уважаемый Duke Marshall, Апелляционным судом 5 июля 2023 года в 19:58 был опубликован судебный акт о переносе судебного заседания на следующий день "в связи с техническими неполадками на стороне суда". Судья Jim Grand указал уважительную причину, по которой не состоялось судебное заседание 5 июля 2023 года.
Апелляционный суд опубликовал мотивированное решение 12 июля 2023 года, когда как судебное заседание состоялось 6 июля 2023 года. В течение трех дней после оглашения резолютивной части решения, судья должен был подготовить мотивированное решение и опубликовать его на официальном портале судебной власти в разделе, в котором было подано соответствующее обращение.
Судье Jim Grand в течение 24 часов уведомить этот Суд о причине, по которой мотивированное решение не было опубликовано в срок.

DATED this 15th day of July 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

John Roberts

Участник
Пользователь

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Я, Апелляционный судья Jim Grand, по запросу Верховного суда поясняю, что мной не была оглашена резолютивная часть решения. Часть 2 статьи 6 главы I Судебного кодекса подразумевает, что решения судов на открытом заседании объявляются публично, при этом Судебный кодекс не обязует суд оглашать решения в заседании. Мной обе части решения были объявлены публично на портале штата.
Если же под "оглашением резолютивной части решения" подразумевать ее опубликование, то я в любом случае успел в течении трёх дней подготовить и опубликовать на портале мотивировачную часть, которая была опубликована 12 июля.
DATED this 16th day of July 2023.

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Верховный суд не выявил нарушений положений Судебного кодекса со стороны судьи Jim Grand. Судья Jim Grand не будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

DATED this 16th day of July 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху