РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Nikita Hools , 662991, [email protected] , 5900878
ОТВЕТЧИК - Министр, Зам Начальника отдела FSD Pablito DeFrate
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
10.07.2023 в 12:18 выдал выговор за то что я не стоял на вышке хотя я там стоял. Доказательств нет, я считаю Pablito просто злой и хочет что то в себе доказать и повысить свою самооценку, Прошу снять выговор и наказать Pablito. Я веду себя всегда хорошо, слушаюсь приказам, но тут такой Pablito. В действии прокурора я усмотрел 15.6.УАК Из за выговора я с позором работал, меня унижали и ограничивали. А также я чувствовал себя каким то человеком который не может чего то.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд :
1. Признать виновным и арестовать ответчика по статье 15.6 УАК.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$ с возвратом гос пошлины.
3. Снять выговор.
Nikita Hools
N.Hools
10.07.2023
ИСТЕЦ - Nikita Hools , 662991, [email protected] , 5900878
ОТВЕТЧИК - Министр, Зам Начальника отдела FSD Pablito DeFrate
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
10.07.2023 в 12:18 выдал выговор за то что я не стоял на вышке хотя я там стоял. Доказательств нет, я считаю Pablito просто злой и хочет что то в себе доказать и повысить свою самооценку, Прошу снять выговор и наказать Pablito. Я веду себя всегда хорошо, слушаюсь приказам, но тут такой Pablito. В действии прокурора я усмотрел 15.6.УАК Из за выговора я с позором работал, меня унижали и ограничивали. А также я чувствовал себя каким то человеком который не может чего то.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд :
1. Признать виновным и арестовать ответчика по статье 15.6 УАК.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$ с возвратом гос пошлины.
3. Снять выговор.
Nikita Hools
N.Hools
10.07.2023