- Автор темы
Наименование обращения: Case #SC36
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Joseph Lanza, 7988, [email protected], 1859754
ОТВЕТЧИК - Kiryan Deputat/Заместитель Шерифа/LSSD, [email protected]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
02.05.2026 в 01:57 ответчик с остальным старшим составом делали обязательное построение и тем, кто не явится в строй расторгнут трудовые отношения, но ночная смена носит добровольный характер, что гласит уставом LSSD Глава III - "Рабочий график и время отдыха" Пункт 1.3. Ночная смена, - с 23:00 до 11:00 по времени штата.
В свою очередь ответчик противоречит Конституции Глава I статья 22, а именно В штате Сан-Андреас людям гарантируется свобода труда. Рабство запрещено в любом из его проявлений. Принудительный труд запрещается, за исключением случаев, когда это является наказанием за преступление.
Коллеги, кто был не согласен явиться в ночную смену на построение, в том числе и я были уволены по статье 7.2 трудового кодекса на основании цитирую "Не подчинению старшему составу".
Согласно ст. 7.2 ТК Принудительное прекращение трудовых отношений по инициативе работодателя.
Работодатель вправе прекратить трудовые отношения с работником в следующих случаях:
- Неоднократное нарушение правил внутреннего трудового распорядка организации;
- Неисполнение или ненадлежащее исполнение работником своих обязанностей без уважительных причин, если ранее к нему применялись меры дисциплинарного взыскания;
- Прогул рабочего дня без уважительной причины;
- Совершение административного проступка и/или уголовного преступления.
- Участие в провоцировании или разжигании конфликтов внутри государственного органа;
- Утрата доверия (FIB, USSS, Прокуратура).
- Сотрудник имеет непогашенную судимость.
Считаю, что ответчик виновен по статье 15.2 УАК Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, так как согласно Конституции Глава I Статья 25, Положения настоящей Конституции являются обязательными к исполнению. Ни один иной законодательный акт не может противоречить Конституции штата Сан-Андреас.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Дать толкование о законности моего увольнения действиями Заместителя шерифа Kiryan Deputat и при обнаружении в ходе судебного разбирательства признаков состава преступления или административного правонарушения, привлечь ответчика к ответственности, предусмотренной действующей законодательной базой штата SA.
2. Возместить 25 000 $ за оплату госпошлины.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 50 000 $.
Joseph Lanza
Jh.La
02.05.2026