Отказано Case #SC359

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skaz1

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Sasha Rybalko , 82800701 , [email protected]

ОТВЕТЧИК -Done Stark , Судебная власть , [email protected]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, бывший сотрудник FIB, был уволен и посажен в блок Федеральной Тюрьмы в связи ордера AW-0286. Ордер AW-0286 был выпущен окружным судьёй Done Stark. Халатность судьи привела к тому, что ни в чём невиновный человек был посажен в блок Федеральной Тюрьмы с отбытием наказания. Ордер AW-0286 был выпущен на основании делапроизводства DC1967. На видеофиксации искового заявление присутствует сотрудник LSSD, совершающий неправомерные действия. Третьего числа окружной судья выписывает ордер AW-0286 в котором был неверно указан номер паспорта сотрудника LSSD, в следствии чего, Я был посажен в блок Федеральной Тюрьмы из-за халатности данного сотрудника судебной власти. Прошу уважаемый суд восстановить справедливость и привлечь данного судью к уголовной ответственности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Квитанция*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, прошу:
1) Признать виновными Судью Done Stark в совершении преступления статьями: 16.4, 16.5, 15.6.
2) Восстановить меня в прежде занимаемой должности в организации FIB
3) Взыскать в сторону истца моральную компенсацию 100.000$ за незаконной тюремный срок
4) Взыскать в сторону истца судебные издержки в виде 10.000$ за уплату судебной пошлины.
5) Удалить данное задержание из базы данных правительства

Ходатайство

Я, истец, Sasha Rybalko , прошу рассмотреть правки в исковое заявление, а именно прикрепление еще одной квитанции об оплате, т.к. первоначальная была неполной.

*Квитанция*

Дата: 05.07.23

Последнее редактирование:

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд отказывает заявителю Sasha Rybalko в принятии искового заявления #SC359 по следующим причинам:
1. Нарушена форма подачи обращений в Верховный суд;
2. Судья не может быть привлечен к ответственности за выполнение судебных действий (ст. 62 Конституции).

За заявителем остается право подать обжалование в Апелляционный суд с указанием ошибки нижестоящего суда, а также с запросом компенсации и отмены решения.
Пошлина будет возвращена в течение 24 часов.

DATED this 6th day of July 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху