РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Victori Evraed, 561938, extosz
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD знак - [LSPD I Dep.Chief I 3911 | C.H.].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
27.06.2023 в 15:09 я прибыл в холл LSPD после потной пробежки и решил у них охладиться в холле. Я был в беговых шорах и в бронижелете поверх торса потом и увидел как: прокурор, заместитель Шефа и обычный сотрудник LSPD ругаеться по неизвестному мне поводу. Я стоял и слушал. Но сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD I CPD I 10727 | M.R] кричал на меня говорит парашу пойдёшь мыть и всё такое. Я считаю он общался со мной вообще не уважительно и порочил честь всего департамента LSPD. После чего заместитель Шефа с нашивкой[LSPD I Dep.Chief I 3911 | C.H.]. сказал нам 3 в бронижелетах ( включая меня) покинуть холл LSPD. В итоге он сказал мне статью 17.3 и сказал выйти и холла LSPD на основании я так хочю. После того как я спросил у него достойнюю причину покинуть холл. Вить холл LSPD являеться общественным местом. На меня надели наручники, показали нашивку, зачитали миранду 2 раза, после чего мне был вызван адвакат которого мы ожидали 3 минуты. После я долго ожидал своего телефонного звонка, в итоге я его получил. А так же мне не предложили оплатить штраф. Я считаю что статья была инриминирована мне не правельно так как здесь был приказ с его стороны. И здесь больше подойдет статья 17.6. Я считаю данный сотрудник не умеет следить за своим работниками. И не знает статей УАК и что они обозначают.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Запросить видеофиксацию у ответчика
2. Назначить наказание сотруднику LSPD по найденным статьям 15.6 16.5 15.1.
3. Выплатить мне моральную компенсацию 90.000$ и материальную 10.000$.
4. Снять статьи в базе правонарушителей ls.gov.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Victori Evraed
ПОДПИСЬ: Evraed
ДАТА: 27.06.2023
ИСТЕЦ - Victori Evraed, 561938, extosz
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD знак - [LSPD I Dep.Chief I 3911 | C.H.].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
27.06.2023 в 15:09 я прибыл в холл LSPD после потной пробежки и решил у них охладиться в холле. Я был в беговых шорах и в бронижелете поверх торса потом и увидел как: прокурор, заместитель Шефа и обычный сотрудник LSPD ругаеться по неизвестному мне поводу. Я стоял и слушал. Но сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD I CPD I 10727 | M.R] кричал на меня говорит парашу пойдёшь мыть и всё такое. Я считаю он общался со мной вообще не уважительно и порочил честь всего департамента LSPD. После чего заместитель Шефа с нашивкой[LSPD I Dep.Chief I 3911 | C.H.]. сказал нам 3 в бронижелетах ( включая меня) покинуть холл LSPD. В итоге он сказал мне статью 17.3 и сказал выйти и холла LSPD на основании я так хочю. После того как я спросил у него достойнюю причину покинуть холл. Вить холл LSPD являеться общественным местом. На меня надели наручники, показали нашивку, зачитали миранду 2 раза, после чего мне был вызван адвакат которого мы ожидали 3 минуты. После я долго ожидал своего телефонного звонка, в итоге я его получил. А так же мне не предложили оплатить штраф. Я считаю что статья была инриминирована мне не правельно так как здесь был приказ с его стороны. И здесь больше подойдет статья 17.6. Я считаю данный сотрудник не умеет следить за своим работниками. И не знает статей УАК и что они обозначают.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Запросить видеофиксацию у ответчика
2. Назначить наказание сотруднику LSPD по найденным статьям 15.6 16.5 15.1.
3. Выплатить мне моральную компенсацию 90.000$ и материальную 10.000$.
4. Снять статьи в базе правонарушителей ls.gov.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Victori Evraed
ПОДПИСЬ: Evraed
ДАТА: 27.06.2023