Отказано Case #SC352

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Yura Monster, 30406, girka#2324

ОТВЕТЧИК - судья Done Stark

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

26.06.2023 в 17:30 у меня должен был быть суд на который я явился, ответчика не было на суде, со старта судья начал спрашивать про какой то ордер, чем начал оказывать на истца психологическое давление чтобы сбить его рассудок, далее, он попросил прямо в зале суда истца задержать какому то человеку в маске, что естественно не могло и не может быть проведено, судья зная об этом закрывает делопроизводство по причине повторной неявки сторон, зная о том, что истец присутствовал на заседании, зная о том, что у истца не было умысла покидать судебное помещение, понимая, что вследствие непреодолимой силы истец не сможет присутствовать в помещении по уважительной причине, полностью закрывает делопроизводство. Данный ордер никак не относился к делу, этим должны заниматься сотрудники правоохранительных ведомств, на которых наложены данные обязательства, Статья 38. Государственная власть в Штате Сан-Андреас делится на три ветви: законодательную, исполнительную и судебную. Судебная ветвь власти исполняет свои полномочия самостоятельно и является независимой от других ветвей. В данном случае я пришел на суд защитить свои права, что даем мне конституция Статья 24. В штате Сан-Андреас, человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом. 4. Судебные органы решают переданные им дела беспристрастно, без каких-либо ограничений, неправомерного влияния, побуждения, давления, угроз или вмешательства, прямого или косвенного, с чьей бы то ни было стороны и по каким бы то ни было причинам. Все, что происходит в зале суда должно касаться только материалов дела, но никак не собирать сведения о сторонах, ведь, чтобы удостовериться в том, что человек не отбыл наказание нужно собрать необходимые сведения, которые могут предрешить исход дела, чем никак не должна заниматься данная ветка власти. Ранее за судьей было замечены многократные попытки вершить правосудие не относящееся к делу заводил толпу амбалов во время оглашения приговора и закрывал все двери чтобы я не ушел, что естественно вызывает сомнение в его беспристрастности. Далее, судья в другом исковом заявлении назначает судебное заседание за 30 минут до фактического его начала, что не дало мне времени на ознакомление.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Case #DC1923] [Case #DC1887] [Фиксация]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: [Пош]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Отвод судьи с данных исковых заявлений
2. Назначить дисциплинарное взыскание апелляционному судье Done Stark за нарушение СК. Привлечь судью к уголовной ответственности по статье 16.8 15.6

Yura Monster
Monster
26.06.2023

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд отказывает заявителю Yura Monster в принятии искового заявления #SC352.
Конституция не защищает участника суда от ареста, если в отношении него имеется действующий ордер на арест.
Если такое лицо присутствует в зале суда, оно может быть арестовано в любой момент правоохранительными органами.
Судебная власть также защищает и применяет закон от имени государства. Судья счел недопустимым присутствие в зале суда человека с действующим ордером на арест. Такому лицу следует заранее обратиться в правоохранительные органы для отбывания наказания, либо нанять себе представителя в лице адвоката для участия в судебном заседании.
Что касается прекращения судопроизводства в связи с неявкой сторон, а также переносом судебного заседания на 30 минут, обратитесь в Апелляционный суд.

DATED this 27th day of June 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху