Рассмотрено Case #SC350

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Victor Neftyanik, 559381, _neftyanik_

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | Dep.Cherif | 3911 | C.H.].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22.06.2023 23:04 Я, сотрудник USSS, на то время Глава ACD, ныне Director USSS, выходил из КПЗ LSPD после задержания, как увидел какое то лицо, без каких либо опознавательных знаков, а так же в маске. Согласно ПК. Гл. 2. Ст. 1.1 Я задержал данное лицо вне хода расследования, до выяснения личности. Оказалось, что это был сотрудник lspd, отдела swat, при исполнение. Я отпустил данное лицо, после чего на меня сразу же накинул наручники, другой сотрудник lspd, с опознавательным знаком: [LSPD | Dep.Cherif | 3911 | C.H.]. Инкриминировав мне ст. 16.5 УАК (Инкриминируется только судом). После этого, когда приехало мое начальство в лице МВБ, меня отпустили, даже без ознакомления с материалами.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:
*Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать виновным сотрудника LSPD, в совершении статей УАК: 15.1, 15.6, 16.5.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$, и оплату судебной пошлины в размере 15.000$.

Victor Neftyanik

23.06.2023

Последнее редактирование:

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд возвращает обращение #SC350 заявителю для внесения корректировок. Отсутствует дата и время произошедшего, а также текст неизвестного содержания: "[/TD[/IMG][/CENTER]".

DATED this 23th day of June 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
Я, Истец Victor Neftyanik, ходатайствую о внесение корректировок в иск.

Дата: 24.06.2023
Подпись: Нефть

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд принимает исковое заявление #SC350 к своему производству.

Судебное заседание назначено на 17:00 24.06.2023 и будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
На судебное заседание явиться:
Истец — Victor Neftyanik;
Ответчик — Calvin Holderez.

DATED this 24th day of June 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Судебное заседание перенесено на неопределённый срок. Дата и время будут объявлены позднее.

DATED this 24th day of June 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Судебное заседание назначено на 14:00 26.06.2023 и будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
На судебное заседание явиться:
Истец — Victor Neftyanik;
Ответчик — Calvin Holderez.

DATED this 25th day of June 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

I. INTRODUCTION

Резолютивная часть решения изготовлена 26 июня 2023 г.
Полный текст решения изготовлен 26 июня 2023 г.
Верховный суд в составе:
Судьи Ruby Rose
рассмотрев в судебном заседании исковое заявление Victor Neftyanik
к Calvin Holderez
о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к нему документы,
с участием в судебном заседании:
истец: Victor Neftyanik
ответчик Calvin Holderez не явился,

II. DISCUSSION

22.06.2023 истец, являясь сотрудником USSS, задержал в холле LSPD гражданина в маске для установления личности. В ходе обыска истцом была установлена личность задержанного, им оказалась сотрудница LSPD отдела SWAT, после чего истец отпустил ее. Затем ответчик в лице заместителя шефа LSPD задержал истца по статье 16.5 УАК. Министр Внутренней Безопасности прибыл в КПЗ LSPD и истец был освобожден.

Глава VIII Процессуального кодекса предусматривает способы для обжалования действий сотрудника правоохранительного органа при задержании, а именно можно подать жалобу на сотрудника руководителю соответствующего ведомства, подать жалобу в прокуратуру, подать иск в суд.
Поэтому заместитель шефа LSPD не мог совершить ответное задержание сотрудника USSS.

III. CONCLUSION

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд решил:
1. Признать виновным Calvin Holderez в совершении преступления, предусмотренной статьей 15.1 УАК.
2. Назначить Calvin Holderez наказание в виде судебного штрафа в размере 20.000$. На оплату штрафа выделить 72 часа.
3. Взыскать со штата Сан-Андреас моральную компенсацию в пользу Victor Neftyanik в размере 15.000$ и судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD. Исполнение возложить на Министерство Финансов. На оплату компенсации выделить 48 часов.
4. Судопроизводство по исковому заявлению #SC350 завершить.

Решение Верховного суда является окончательным и обжалованию не подлежит.

DATED this 26th day of June 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху