РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Dezzin Descross / 331433 / mescross
ОТВЕТЧИК - Апелляционный суд Jim Grand
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Окружным судом я был признан виновным по статьям 15.1 и был заключен под стражу на 1 год и 6 месяцев, входе дело по которому меня признали виновным я понес репутационные потери, а именно ассистент директора превысил свои полномочия , что создало общественный резонанс. Так же из моей премии было вычтена сумма в размере 60.000$ и потеря лицензии адвоката. Больше 21 года я не мог вступать в силовые структуры и содержать себя, я понес огромный моральный и физический ущерб. Так как статья 15.1 дает запрет на вступления на государственные работы. Так же я отбыл срок в тюрьме (1 год и 6 месецев , а это срок не маленький )
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Клик
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Решение апелляционного суда ; Окружной суд
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ : Клик
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Возместить мне моральную компенсацию в размере 100.000 за репутационные потери и за срок в федеральной тюрьме.
2. Компенсировать сумму в размере 70.000$ за адвокатскую лицензию
3. Компенсировать сумму в размере 500.000 $ за все дни которые я не мог работать (4.500$ каждый час)
Dezzin D.
17.06.23
ИСТЕЦ - Dezzin Descross / 331433 / mescross
ОТВЕТЧИК - Апелляционный суд Jim Grand
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Окружным судом я был признан виновным по статьям 15.1 и был заключен под стражу на 1 год и 6 месяцев, входе дело по которому меня признали виновным я понес репутационные потери, а именно ассистент директора превысил свои полномочия , что создало общественный резонанс. Так же из моей премии было вычтена сумма в размере 60.000$ и потеря лицензии адвоката. Больше 21 года я не мог вступать в силовые структуры и содержать себя, я понес огромный моральный и физический ущерб. Так как статья 15.1 дает запрет на вступления на государственные работы. Так же я отбыл срок в тюрьме (1 год и 6 месецев , а это срок не маленький )
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Клик
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Решение апелляционного суда ; Окружной суд
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ : Клик
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Возместить мне моральную компенсацию в размере 100.000 за репутационные потери и за срок в федеральной тюрьме.
2. Компенсировать сумму в размере 70.000$ за адвокатскую лицензию
3. Компенсировать сумму в размере 500.000 $ за все дни которые я не мог работать (4.500$ каждый час)
Dezzin D.
17.06.23