Рассмотрено Case #SC343

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VladBurla

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Vlad Holder , 567005 , Vlad Burla#[email protected]

ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB знак : [FIB | Dep. Dir | 1294]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

08.06.2023 около 17:37 по местному времени находились в кпз лспд где были задержаны 2 сотрудника FIB по статье 12.7.2 на вызов приехало начальство в лице Заместителя Директора FIB, Начальство не признало вину сотрудников которых я задерживал не ознакомившись с видеозаписью и без проведения полного расследования дал мне требования отпустить его сотрудников, после того как я отпустил задержаных на основание процесуального кодекса Статья 8 пункта 3 и 6 , Заместителя Директора FIB задержал меня по статье 16.5 УК Заведомо незаконное задержание хотя заведомость с моей стороны не было и задержания было законным так как я перед задержанием спросил сотрудников на каком основание они находяться в кпз лспд так как я этого не знал , агенты никак не реагировали и не могли нормально объяснить на каком основанием они там находились и после того как они требования законые не выполнили а именно покинуть кпз лспд они были задержаны , но начальство посчитало что я незаконно их задержал и решил привлечь меня по статье 16.5 УК , тем самым сами нарушили статью 16.5 УК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документы
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Чек

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Привлечь Заместителя директора FIB по статье 16.5 УК

Имя Фамилия : Vlad Holder
Поднись : Holder
Дата : 08.06.2023

Antonio Swed

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата Antonio Swed , против которого подано исковое заявление , прикрепляю доказательную базу по задержанию лица Vlad Holder

Доказательства: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6

09.06.2023
A.Swed

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Верховный суд принимает дело #SC343 к своему производству.
Судебное заседание назначено на 15:00 11.06.2023 и будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантоса.

На судебное заседание явиться:
Истец — Vlad Holder;
Ответчик — Antonio Swed.

DATED this 10th day of June 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Antonio Swed

Участник
Пользователь
Я, ответчик ходатайствую о переносе времени судебного заседания на 16:00 и позже в связи с наличием судебного заседания на 15:00. Участвую истцом.

11.06.2023
A.Swed

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Верховный суд принимает ходатайство ответчика Antonio Swed о переносе судебного заседания на другое время.

Судебное заседание назначено на 16:00 11.06.2023 и будет проходить в мэрии округа Блэйн.

DATED this 11th day of June 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд прекращает производство по иску #SC343 в связи с неявкой сторон.

DATED this 11th day of June 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху