Case #DC1799
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Riley Aquila, 573453, sosiska#7471
ОТВЕТЧИК - Сотрудник USSS Fenrir LawHolder (удостоверение) и сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | 10595 | A.R.]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
10.06.2023 в 20:11 Сотрудник USSS задержал за нарушение 13.4, но я ничего не нарушал, также были нарушены стадии применения силы и требования устранить какое либо нарушение я не услышал. Далее по приезду в КПЗ, так как не был уполномочен провести расследование, сотрудник USSS Fenrir LawHolder передал меня сотруднику LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | 10595 | A.R.]. Проведя расследование и посмотрев видеозапись сотрудник LSPD признал меня виновным и назначил меру наказания именно арест, штраф мне не выписали, что нарушает УАК.
В процессе задержания сотрудник USSS показательно общался со мной "на Ты" проявив неуважение и нарушив этический кодекс.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документы
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео-1, Видео-2
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Оплата
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
R.S.
10.06.2023
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Riley Aquila, 573453, sosiska#7471
ОТВЕТЧИК - Сотрудник USSS Fenrir LawHolder (удостоверение) и сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | 10595 | A.R.]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
10.06.2023 в 20:11 Сотрудник USSS задержал за нарушение 13.4, но я ничего не нарушал, также были нарушены стадии применения силы и требования устранить какое либо нарушение я не услышал. Далее по приезду в КПЗ, так как не был уполномочен провести расследование, сотрудник USSS Fenrir LawHolder передал меня сотруднику LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | 10595 | A.R.]. Проведя расследование и посмотрев видеозапись сотрудник LSPD признал меня виновным и назначил меру наказания именно арест, штраф мне не выписали, что нарушает УАК.
В процессе задержания сотрудник USSS показательно общался со мной "на Ты" проявив неуважение и нарушив этический кодекс.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документы
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео-1, Видео-2
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Оплата
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
- Запросить видеофиксацию у ответчика.
- Назначить наказание сотруднику USSS по найденным статьям 15.1 15.6 16.4
- Назначить наказание сотруднику LSPD по найденным статьям 15.1 15.6 16.4
- Выплатить мне моральную компенсацию 80.000$ и материальную 10.000$
- Снять статьи в базе правонарушителей ls.gov