Отказано Case #SC342

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Yura Monster, 30406, girka#2324

ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB знак [FIB I ATF I 5738]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

02.06.2023 я подал иск в суд, после чего с утра чувствую недомогание и общее осложнение, в больнице обнаружили острою респираторною вирусную инфекцию по показаниям, после чего врач рекомендовал постельный режим, побольше сна и никаких гаджетов для скорейшего восстановления и экономии сил, и из-за ошибки судьи, который безразлично отнесся к моему иску, а безразличие это главное моральное преступление против граждан, поскольку давать оценку того, что я мог что то сделать он не может, поскольку не владеет терапевтическими знаниями и не может знать как протекала болезнь, состояние человека при болезни, какие у человека могут быть болезни помимо этой и как они могут осложняться на фоне ОРВИ к тому же он не мог знать были ли средства у меня на телефоне для интернета, где я находился на лечении.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Документ]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: [Case #CA93]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Прошу пересмотреть решение суда согласно статье 4 СК При вынесении решения судьей была допущена ошибка при рассмотрении представленных суду фактов.

Yura Monster
Monster
07.06.2023

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Истец Yura Monster подал апелляцию #CA93 в Апелляционный суд в связи с тем, что Окружной суд 04.06.2023 прекратил производство по исковому заявлению #DC1766 из-за того, что истец в течение 24 часов не внес корректировки в исковое заявление после того, как суд выявил нарушение в форме подачи. В апелляции истец обосновал причину, по которой он физически не мог внести корректировки и составить обращение из-за болезни, что подтверждается медицинской справкой, выписанной доктором Oleg Castello 02.06.2023, срок действия направления 04.06.2023.
Апелляционный суд отказал истцу в отмене решения Окружного суда по причине того, что истец за это время не удосужился проинформировать суд о своем состоянии здоровья.
Учитывая то, что истец посетил доктора, то он мог сфотографировать справку и отправить ее в раздел со своим исковым заявлением в Окружной суд, тем более ОРВИ не является каким-нибудь параличем.
Касаемо доводов истца о том, что Апелляционный суд мог не знать, были ли средства у него на телефоне для интернета, где он находился на лечении, истец не удосужился об этом указать в апелляции и предоставить доказательства, а также доступ к порталу штата осуществляется бесплатно.
На основании изложенного, Верховный суд отказывает Yura Monster в принятии обращения #SC342 к своему производству.

DATED this 8th day of June 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICEа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху