Отказано Case #SC341

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugine244

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Mikhail Psycho, 325304, Patrik#[email protected]

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Alessio Meloni,611125, eidolon#[email protected]

ОТВЕТЧИК - Dekma Viada, Dekma#[email protected], 124422

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21.05.2023 года, Dekma Viada возбудил уголовное дело в отношении меня и в качестве доказательств использовал недопустимые улики. Данные доказательства легли в основу обвинения уголовного дела No. DJG-205-LSSD. Считаю, что это преступная халатность прокурора в следствии чего затронула мои права и свободу. Также во время проведения расследования на мне был наложен запрет на увольнение, в следствие чего мне пришлось перетерпеть сильные морально-нравственные страдания. В процессуальном кодексе главе 6 статьи 3 есть принцип сроков давности, согласно которому улики срок которых давности применения улик и заведения уголовно-административного дела не может превышать 7 лет с даты совершения преступления, либо административного правонарушения подозреваемым лицом.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Документы* *Документы* *Договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд привлечь Заместителя Генерального Прокурора Dekma Viada к ответственности по статьям 16.4 15.6 УАК SA, а также прошу выплатить мне моральную компенсацию в размере 300000$ и материальные компенсацию 20000$ за услуги адвоката и оплату гос. пошлины.

Mikhail Psycho
M. Psycho
07.06.2023​

Последнее редактирование:

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд возвращает обращение #SC341 заявителю. Done Stark на данный момент является окружным судьей и не может быть представителем истца, то есть не может осуществлять деятельность в качестве адвоката. На внесение корректировок в обращение дается 24 часа. После внесения корректировок заявителю необходимо уведомить суд об этом в данном разделе.

DATED this 8th day of June 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Eugine244

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ
в Верховный Суд

Я, представитель истца Alessio Meloni, уведомляю суд о внесении корректировок в соответствии с судебным ордером. Done Stark был убран из числа представителей.

Государственный Адвокат Alessio Meloni
Al.Meloni

08.06.2023

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

В материалах обращения все еще присутствуют документы, связанные с Done Stark. После внесения корректировок заявителю необходимо уведомить суд об этом в данном разделе.

DATED this 8th day of June 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд отказывает в принятии искового заявления #SC341 в связи с тем, что заявителем не были внесены корректировки в установленные судом сроки.

DATED this 10th day of June 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху