Рассмотрено Case #SC340

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio Swed

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Заместитель Директора FIB Antonio Swed, 457874 , Raxman#[email protected]

ОТВЕТЧИК - Генеральный прокурор Dekma Viada , 124422 , 9023196

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

04.05.2023, я был снят с должности Заместителя Генерального Прокурора на основании Указа №8 Генерального Прокурора Dekma Viada. Я стоял на должности Заместителя Генерального Прокурора с 01.06.2023 , на основании Указа Генерального Прокурора №7 от Министра Юстиции Aleks Lindemann. Всё еще не смог установить обстоятельства, на основании чего я был снят с должности, если я работал на должности Заместителя Министра всего 3-4 дня.
В отношении меня была применена норма Трудового кодекса, которая закреплена в диспозиции статьи 5.4 Трудового кодекса штата San Andreas. Было применено в отношении меня дисциплинарное взыскание , а именно понижение в должности.
Дисциплинарное взыскание применяется работодателем в случае совершения дисциплинарных правонарушений, в том числе должностных, не имеющих состава административного либо уголовного преступления, в отношении работника могут быть применены следующие виды взыскания исходя из тяжести содеянного.
В моих действиях не было установлено нарушение законодательства штата San Andreas. Я добросовестно исполнял свои служебные обязанности и работал каждый день без оплачиваемых и неоплачиваемых отпусков.
На основании общих положений и доктрины Трудового права штата San Andreas :
До применения дисциплинарного взыскания работодатель должен затребовать от работника письменное объяснение. Если по истечении двух рабочих дней указанное объяснение работником не предоставлено, то составляется соответствующий акт.

В отношении же меня применили взыскание без объяснения причин.

С моей стороны непонятно, как Dekma Viada на должности Министра Юстиции за 1-2 дня установил в моих действиях нарушение законодательства и разумно оценил мою работу.

Считаю, что тут имеется коррупционное составляющее, так как Министр Юстиции решил за 1 день снять всех прошлых Заместителей Министра Юстиции с должности и назначил своего сотрудника на наше место, ограничив нас в получении премии и в добросовестном исполнении своих обязанностей.

За незаконное применение дисциплинарного взыскания в отношении Заместителей Министра Юстиции , применяется норма Уголовно-административного кодекса штата San Andreas , предусмотренного статьей 15.1.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Указ №8
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Указ №7
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Чек

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд :
1. Привлечь к уголовной ответственности Генерального Прокурора Dekma Viada , предусмотренного статьей 15.1 УАК штата San Andreas;
2. В случае обнаружения признаков состава преступления или правонарушения, предусмотренного иными статьям законов штата , привлечь к соответствующей ответственности Генерального Прокурора Dekma Viada ;
3. Выплатить компенсацию (за упущенную выгоду , неполучение премии и зарплаты, и снятия с должности) в размере 100.000$;
4. Выплатить материальные издержки в размере 15.000$;
5. Снять с должности Генерального Прокурора Dekma Viada;
6. В связи с наличием отягчающих признаков в действиях Dekma Viada , не применять в отношении лица смягчающие обстоятельства;
7. Аннулировать действие Указа №8 от 04.05.2023.

Antonio Swed
05.06.2023
2.png

Antonio Swed

Участник
Пользователь
Я, истец Antonio Swed , ходатайствую о привлечении в качестве свидетеля Nikita Murphys.

05.06.2023
A.Swed

Alexey Conte

Участник
Пользователь
ORDER NO. SC340-01

Верховный суд принимает дело #SC340 к своему производству.
Судебное заседание назначено на 17:00 09.06.2023 и будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантоса.

На судебное заседание явиться:
Истец — Antonio Swed;
Ответчик — Dekma Viada.

DATED this 08th day of June 2023.

Alexey Conte
ASSOCIATE JUSTICE

Antonio Swed

Участник
Пользователь
Я, истец Antonio Swed, ходатайствую об изменении даты и времени проведения судебного заседания на 11.06.2023

A.Swed
08.06.2023

Alexey Conte

Участник
Пользователь
ORDER NO. SC340-02

Верховный суд отказывает в ходатайстве Antonio Swed в связи с тем, что Nikita Murphys не является свидетелем по настоящему судопроизводству.

DATED this 08th day of June 2023.

Alexey Conte
ASSOCIATE JUSTICE

Alexey Conte

Участник
Пользователь
ORDER NO. SC340-03

Верховный суд удовлетворят ходатайство Antonio Swed и переносит судебное заседание на 11.06.2023 в 13:00 в зал суда мэрии Лос-Сантос.

DATED this 09th day of June 2023.

Alexey Conte
ASSOCIATE JUSTICE

Antonio Swed

Участник
Пользователь
Я, истец Antonio Swed, ходатайствую о переносе судебного заседания на 14:00 в связи с проблемами в аэропорту.

11.06.2023
A.Swed

Alexey Conte

Участник
Пользователь
ORDER NO. SC340-04

Верховный суд удовлетворят ходатайство Antonio Swed и переносит судебное заседание на 11.06.2023 в 14:00 в зал суда мэрии Лос-Сантос.

DATED this 11th day of June 2023.

Alexey Conte
ASSOCIATE JUSTICE

Alexey Conte

Участник
Пользователь
ORDER NO. SC340-05

I. INTRODUCTION
Верховным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. SA340 от истца Antonio Swed против ответчика Dekma Viada.
II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 11.06.2023. Истец и ответчик присутствовали на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что 31.05.2023 года Antonio Swed был назначен на должность заместителя генерального прокурора указом №7 генерального прокурора Aleks Lindemann. После этого на должность генерального прокурора был поставлен Dekma Viada, который снял с должности своего заместителя Antonio Swed указом №8 генерального прокурора от 04.06.2023. Dekma Viada утверждал на судебном заседании, что следил за деятельностью Antonio Swed, когда вместе с ним работал на должности заместителя генерального прокурора.
Ходатайством Antonio Swed был привлечен свидетель Aleks Lindemann и потерпевший Nikita Murphys. Aleks Lindemann присутствовал на заседании. Nikita Murphys не присутствовал на заседании.
Aleks Lindemann свидетельствовал, что Dekma Viada никак не мог следить за деятельностью Antonio Swed, потому что приказы к действиям генеральный прокурор отдавал в устной форме лично. Его заместители не знали о задачах друг друга и не знали о ходе их выполнения.
Верховный суд конституирует, что снятие с руководящей должности не является дисциплинарным наказанием, хотя может сопутствовать с понижением в должности. Данная мера нужна, чтобы обеспечить максимальную эффективность руководителей, потому что они могут быть легко заменены более эффективными сотрудниками, а также предотвратит застой на руководящих должностях лиц не дающих желаемый результат.
Верховный суд установил, что работодатель вправе снять работника с руководящей должности на своё личное усмотрение.
III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд решил:
1. Исковые требования оставить без удовлетворения.
2. Судопроизводство по иску No. SC340 завершить.

DATED this 14th day of June 2023.

Alexey Conte
ASSOCIATE JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху