Отказано Case #SC338

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Yura Monster, 30406, girka#2324

ОТВЕТЧИК - окружной судья Marshall Maters

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30.05.2023 я подаю иск на сотрудника по причине того, что он забрал у меня право вдыхать свободный воздух Америки Case #DC1761, 1 июня я уведомляю, что опоздаю, заседание без причин переносится на 3 июня, я подаю иск в суд на окружного судью, а именно Case #SC336, в котором дается ответ, что суд может быть перенесен на усмотрение судьи, допускаем такой вариант, но далее, ответчик подает ходатайство о том, чтобы перенесли заседание на несколько часов вперед, судья, менее чем за час удовлетворяет ходатайство о переносе что противоречит , на что я подают встречное ходатайство о том, чтобы перенесли заседание на час позже, судья отклоняет ходатайство ставя в приоритет то, что он не сможет быть в 21:00 в штате, при этом не зная сколько может продлиться заседание, зная случаи когда оно длится по несколько часов, заведомо зная что его не будет в штате, он нарушает ЭК Статья 2.7. Главное моральное преступление против проживающих в штате – безразличие. Статья 3.2. Работник использует рабочее время для эффективного и интенсивного процесса, ставя в приоритет интересы государства прежде своих. Судья должен быть беспристрастным - это свойство лица при принятии решений, которое предполагает отсутствие приверженности и заинтересованности к мнению и интересам какой-либо из сторон. При этом всем, судья в мое отсутствие провел слушание в котором, в 23 минуты выносит решение, при том, что согласно СК гл5 ст6 Опоздание на судебное заседание допускается не более чем на 20 минут. Фактически лицо должно явиться 21 минуту, чтобы это являлось основанием для недопуска в слушанию, когда я увидел решение суда я понял, что слушание закончилось и не имело смысла заходить в мэрию. Но это еще не все, ранее, я подавал иск [Case #SC324] в котором подтвердилось, что данный судья допускал ошибку в области справедливой компенсации, но в данном заседании в мое отсутствие он повторно и злонамеренно выполняет те же действия и по итогу компенсация с учетом того, что я потратил 10.000$ на пошлину является 14.000$ что сама компенсация является 4.000$, а согласно конституции Статья 62. Судьи неприкосновенны. Лишить судью статуса неприкосновенности может только Верховный суд. Судья не может быть привлечен к ответственности за выполнение судебных действий, кроме случаев, когда вступившим в законную силу приговором Верховного суда будет установлено, что его судебные действия были злонамеренными или коррумпированными. Также статья 5 СК Суды не отдают предпочтения каким-либо органам, лицам, участвующим в процессе, действуют на основе справедливости.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Case #DC1761]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4.. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Снять неприкосновенность с судьи Marshall Maters
2. Лишить судью статуса окружного судьи.
3. Назначить судье меру наказание в виде лишения свободы по статьям 15.6 15.1.1 16.8

Yura Monster
Monster
04.06.2023

Последнее редактирование:

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Уважаемый Yura Monster,

Рассмотрев Ваше исковое заявление и представленные документы, я хочу отметить, что каждое дело рассматривается судьей в соответствии с применимыми законами и процедурами. Ваша жалоба касается нескольких вопросов, и я постараюсь ответить на каждый из них.
Судья имеет право перенести заседание на свое усмотрение, основываясь на различных факторах, таких как расписание суда и возможность нахождения в штате. Опоздание на судебное заседание может привести к недопуску в слушание.
В деле Beck Croft v. Jim Grand (SC251) мною было дано толкование, что понимается под "злонамеренностью" со стороны судьи: "Решение судьи может быть признано злонамеренным, если он действовал сознательно и с целью нанести вред стороне, которая обращалась в суд. Однако, доказать злонамеренность решения судьи может быть сложно, и требует серьезных оснований. Подобные обвинения требуют высокого уровня доказательств, что решение было вынесено не просто ошибочно, а с целью нанесения ущерба другой стороне или получения выгоды для себя. Неудовлетворение одной из сторон решением суда не является достаточным основанием для того, чтобы обвинять судью в злонамеренности. Если сторона считает, что решение судьи было злонамеренным, она может обжаловать его в Верховном суде, где снова будет рассмотрен ее случай. Однако, для того чтобы обжалование было принято, сторона должна предоставить убедительные доказательства злонамеренности решения судьи". Вами не были приведены убедительные доказательства. В ч. 2 ст. 5. гл. I сказано следующее: "Суды не отдают предпочтения каким-либо органам, лицам, участвующим в процессе сторонам по признакам их государственной, социальной, половой, расовой, национальной, языковой или политической принадлежности либо в зависимости от их происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, места рождения, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а равно и по другим не предусмотренным законом основаниям". В данном случае судья не отдавал предпочтение какой-либо стороне по перечисленным ранее признакам, тем более окончательное решение по делу было вынесено не в пользу ответчика. Приводить ситуацию с обращением SC324 некорректно, так как сумма компенсации в 10.000$ не являлась справедливой в совокупности всех нарушений сотрудника правоохранительного органа в отношении Вас, в том числе незаконное отбывание в Федеральной тюрьме, здесь же ситуация иначе, в том числе Вы отбыли в КПЗ, а не годами проводили в Федеральной тюрьме. Если Вы считаете, что судья выдал Вам несправедливую моральную компенсацию, то Вы можете обратиться в Апелляционный суд в течение 72 часов с момента вынесения решения Окружным судом, при этом необходимо мотивировать, почему Вы считаете, что данная компенсация была несправедливой.

На основании изложенного, Верховный суд отказывает Yura Monster в принятии обращения #SC338 к своему производству.
Судебная пошлина будет возвращена заявителю в течение 24 часов.

DATED this 6th day of June 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху