РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Aleksey Slewer, 5403577, Alikseeeey#[email protected]
ОТВЕТЧИК - Maks Kitty (пас. 565957), Goverment, Заместитель Министра Финансов
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
3 июня 2023-го года около 14:18 по местному времени исполнял служебные обязанности, патрулировал на почте. После чего наблюдаю что автомобиль Truffade Vivo нарушает статью 4 дорожного кодекса штата SA, после чего паркуется параллельно красному бордюру тем самым нарушая 40 статью этого же кодекса, гражданин выходит из машины раздетый и бежит в сторону здания почты, после чего я представляюсь и требую одеться в общественном месте, после чего гражданин надевает водолазку и продолжает убегать, после моего требования остановится и стоять на месте - тем самым нарушает статью 17.6 УАК SA. Далее я задерживаю гражданина и транспортирую его в КПЗ LSPD, провожу там дополнительный обыск и нахожу удостоверение. В удостоверении было написано, что данное лицо является Заместителем Министра Финансов.
Так как данное должностное лицо неприкосновенное я снимаю наручники и он без слов убегает.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Компенсировать истцу судебные издержки в размере 15.000$;
2. Выплатить истцу компенсацию за потраченное время на написание иска в размере 20.000$;
2. Назначить судебный штраф в размере 50.000$ в казну штата.
ИСТЕЦ - Aleksey Slewer, 5403577, Alikseeeey#[email protected]
ОТВЕТЧИК - Maks Kitty (пас. 565957), Goverment, Заместитель Министра Финансов
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
3 июня 2023-го года около 14:18 по местному времени исполнял служебные обязанности, патрулировал на почте. После чего наблюдаю что автомобиль Truffade Vivo нарушает статью 4 дорожного кодекса штата SA, после чего паркуется параллельно красному бордюру тем самым нарушая 40 статью этого же кодекса, гражданин выходит из машины раздетый и бежит в сторону здания почты, после чего я представляюсь и требую одеться в общественном месте, после чего гражданин надевает водолазку и продолжает убегать, после моего требования остановится и стоять на месте - тем самым нарушает статью 17.6 УАК SA. Далее я задерживаю гражданина и транспортирую его в КПЗ LSPD, провожу там дополнительный обыск и нахожу удостоверение. В удостоверении было написано, что данное лицо является Заместителем Министра Финансов.
Так как данное должностное лицо неприкосновенное я снимаю наручники и он без слов убегает.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Компенсировать истцу судебные издержки в размере 15.000$;
2. Выплатить истцу компенсацию за потраченное время на написание иска в размере 20.000$;
2. Назначить судебный штраф в размере 50.000$ в казну штата.