РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Modja Hondamann, ID № 437473, Modja#[email protected]
ОТВЕТЧИК - Генеральный прокурор Aleks Lindemann, Министерство Юстиции, Правительство штата Сан-Андреас
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
24.04.2023 мной было подано обращение в Прокуратуру штата № CP-1218 с целью проверки законности нахождения Antonio Swed на должности Заместителя Генерального прокурора в связи с признанием его виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.6 Уголовно-административного кодекса.
В ответ на данное Обращение, Генеральный прокурор Aleks Lindemann сообщил, что Antonio Swed находится на должности Заместителя Генерального прокурора на законных основаниях, т.к. согласно ст. 5.2.2 Уголовно-административного кодекса: "запрет на работу на государственной службе накладывается исключительно в случае, если совершившему преступление была назначена мера наказания в виде лишения свободы согласно".
Для конкретики привожу выдержку из Уголовно-административного кодекса, а именно:
Ответчиком некорректно применена норма, указанная в ст. 5.2.2 Уголовно-административного кодекса, т.к. она отсылается на ст. 5.6, а не ст. 5.5, которой установлены запреты к работе на государственной службе, то есть ст. 5.2.2 не предусмотрено, что запреты распространяются только в случае реального отбытия наказания лицом, в связи с чем считаю ответ Генерального прокурора Aleks Lindemann незаконным и необоснованным, а также нарушающим мои права на подачу и рассмотрение обращений Прокуратурой штата.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Скан-копия ID*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Обращение № CP-1218 от 24.05.2023*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины в размере $15'000 долларов США*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответ Генерального прокурора Aleks Lindemann по Обращению № CP-1218 от 24.05.2023 незаконным и необоснованным;
2. Обязать Генерального прокурора Aleks Lindemann уволить Заместителя Генерального прокурора Antonio Swed с занимаемой должности и из Министерства Юстиции в целом;
3. Взыскать с Ответчика в пользу Истца денежные средства, направленные на уплату судебной пошлины в размере $15'000 долларов США.
Modja Hondamann
May 24, 2023