Рассмотрено Case #SC329

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LuciferMgSr

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Christian Bertone, 302706, Morel#6845

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Mateo Moreau, ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АДВОКАТ, 653454, God of Hell#[email protected]

ОТВЕТЧИК - Alex Bouch

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

19.05.2023 примерно в 15:41 в отношении сотрудника LSPD Christian Bertone, занимающего должность Заместителя Главы Отдела PAI было вынесено дисциплинарное взыскание, согласно статье 5.4 ТК - понижение в своей должности до Капитана LSPD Заместителем Шефа LSPD Alex Bouch. Данное действие было аргументировано статьей 2.3 ТК Штата San Andreas. Конкретную причину понижения в должности сотруднику не объяснили. По словам моего подзащитного, сотрудник исполнял все свои полномочия и задачи, которые описаны в пункте 18.1.1. Устава LSPD. Тем самым нарушая, Alex Bouch понизил сотрудника Chrisian Bertone незаконным способом, предположительно опираясь на личную неприязнь к сотруднику.

19.05.2023 примерно в 18:20 сотрудник LSPD Christian Bertone, уже будучи занимающим должность Капитана был уволен из отдела PAI и переведен в отдел CPD без ведома сотрудника и последующего его уведомления о переводе в другой отдел. Что нарушает Устав LSPD и ТК, так как следствием нарушения статьи 2.3 ТК и пункта 18.1.1. Устава LSPD увольнение из отдела и последующем переводе сотрудника в другой отдел не предусмотрено.

19.05.2023 примерно в 21:45 был отправлен адвокатский запрос №169 с целью получения материалов, доказывающих правомерность действий со стороны Alex Bouch, однако официальное уведомление не было получено.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документы
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательства
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор об оказании юридических услуг, документы представителя
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Копия чека

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Признать незаконным перевод сотрудника Christian Bertone в отдел CPD и вернуть в отдел PAI
2. Признать незаконным понижение сотрудника Christian Bertone в должности и восстановить его в должности Заместителя Главы Отдела PAI
3. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию за необоснованный перевод сотрудника Chrisian Bertone в другой отдел вопреки его профессиональным интересам 100 000$
4. Взыскать с ответчика материальную компенсацию в размере 3 000$ в связи с затратами на услуги адвоката
5. Взыскать с ответчика материальную компенсацию за оплату государственной пошлины в размере 15 450$
6. Узнать причину непредоставления официального уведомления на адвокатский запрос
7. Выдать решение о непредоставлении Alex Bouch официального уведомления на адвокатский запрос

Christian Bertone (истец)
C.Bertone
Mateo Moreau (в интересах доверителя Christian Bertone)
M.Moreau
21.05.2023

Alex Bouch

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
Я, ответчик Alex Bouch, ходатайстую о приобщение к делу следующие документы, а так же учесть следующее пояснение: Данный сотрудник снят с должностей на которые был назначен ранее, а именно "Заместель начальника отдела", "Командора отдела" на основание 2.3 ТК, а именно недобросовестное исполнение своих трудовые обязанностей, соблюдение правила внутреннего трудового распорядка (устав) и законодательства Штата SA, выполнение установленной нормы труда. А так же нарушение внутреннего устава LSPD, а именно пункта 18.1.1 "Сотрудник PAI Обязан каждую неделю отправлять отчет о своей работе".
Последующее поясняю, данный сотрудник не отписывал еженедельный отчет о проделанной работе , крайний отчет был 08.05.23. Крайний экзамен был проведен 16.05.2023, до этого 12.05.2023. Крайнее собеседование на котором присутствовал 07.05.2023. Крайнее собеседование которое проводил 05.05.2023. 2.3 ТК общая статья, подходит как и добросовестное отношение к работе, так и выполнение норм. Норма на всех написана 13.05.2023 в канале новости отдела. Установлена на собрании. Так же данный сотрудник не выполнял установленые обязанностей возложеные на старший состава LSPD, а именно работы с кадровым аудитом. Последнее повышение произведенное данным сотрудником было 11.05.2023, очетливо видно в следующих документах.
Исходя из вышеуказанных слов, на правах работодателя я признал данного сотрудника некомпентентным на своей должности и мной было принятно решение снять с должностей которые назначаются на усмотрение руководства LSPD, а так же признать данного гражданина на основание вышеуказанных слов и некоректного составления рапорта на отпуск в следующем предоставленном документе, некомпетентым сотрудником который не имеет право обучать новых сотрудников и направлять им вектор развития, поэтому данный гражданин переведен в базовый отдел LSPD, а именно CPD и назначен на должность "Капитана" данного отдела.

К вышеуказанному ходатайству прикладываю следующие документы:

Работник имеет право на:
  • рабочее место;
  • премию;
  • полную и достоверную информации об условиях труда в своей организации;
  • отдых.
Работник обязан:
  • добросовестно исполнять свои трудовые обязанности;
  • соблюдать правила внутреннего трудового распорядка (устав) и законодательство Штата SA;
  • выполнять установленные нормы труда;
  • подчиняться приказам/указам руководства.
  • Военнослужащий обязан подчиняться приказу вышестоящего по званию, согласно иерархии National Guard
18.1.1. Полномочия и задачи сотрудников PAI:
  • Организация процесса набора и обучения кадетов PA, принятие теоретических и практических экзаменов, направление на переаттестации и их проведение.
  • Разработка системы повышения стажеров PA.
  • Вести учет и хранение кадровых, а также личных и служебных документов сотрудников LSPD.
  • Проведение лекций основному составу LSPD.
  • Надзирательство и слежка за PA.
  • Оказание помощи руководству LSPD в различных ситуация
(Набор строя, поиск сотрудника или т/c и т.д.).
  • PAI, во время исполнения своих служебных обязанностей, руководствуется внутренним уставом LSPD, а также дисциплинарным регламентом.
  • Сотрудник PAI Обязан ответить на все вопросы кадетов.
  • Сотрудник PAI Обязан строго наблюдать за работой академии и сообщить им их ошибки.
  • Сотрудники PAI Обязаны присутствовать на собеседованиях, организованных через государственные новости.
  • Сотрудник PAI Обязан каждую неделю отправлять отчет о своей работе.
  • Сотрудник PAI Обязан оставлять отчет о каждом экзамене который он провел.
Некоректное составление рапорта на отпуск - документ
Доказательство недобросовестной работы, а так же установленая норма труда -
документ

Заместитель шефа LSPD Alex Bouch 1684685799973.pngA.Bouch 21.05.2023

LuciferMgSr

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Я, представитель истца Mateo Moreau, прошу суд принять во внимание:

1. Ни в одном нормативном акте нет такой меры дисциплинарного взыскания, как перевод сотрудника из одного отдела в другой согласно ст. 5.4 ТК, тем самым сотрудник LSPD Alex Bouch предположительно нарушил ст. 15.1 УАК
2. На усмотрение начальства, сотрудник мог получить переаттестацию за неправильно составленный рапорт на отпуск, но никак не переведен в другой отдел, так как перевод не предусмотрен как мера дисциплинарного взыскания согласно ст. 5.4 ТК
3. Ни в одном нормативном акте не указано, что отдел CPD является базовым отделом LSPD
4. Сотрудник не был уведомлен о переводе в другой отдел
4.1. Устное уведомление сотрудника Christian Bertone отсутствовало на момент перевода сотрудника в отдел CPD
4.2. В кадровом аудите не было написано о переводе сотрудника Christian Bertone в отдел CPD на момент его перевода
Согласно чему, сотрудник LSPD Alex Bouch предположительно нарушил ст. 15.6 УАК
5. Так как не было получено официальное уведомление на адвокатский запрос №169 , сотрудник LSPD Alex Bouch предположительно нарушил ст. 16.1.1 УАК​

Государственный Адвокат Mateo Moreau
Mat.Moreau

21.05.2023

Последнее редактирование:

Alex Bouch

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
Я, ответчик Alex Bouch, ходатайствую суд о взятие во внимание то, что после публикации запроса от адвокатской палаты в отношении меня. Уведомление не было направлено на почту шефу или замам LSPD или же через закрытый канал связи, тем самым у меня возникают подозрения о попытки дескредитации департамента. Так же прошу взять во внимание, что перевод сотрудников из отдела в отдел не является дисциплинарным наказанием, а является правом работодателя закладывать и обозначать вектор развития своей организации.
(
Заместитель шефа LSPD Alex Bouch​
1684786412066.pngA.Bouch 22.05.2023

Последнее редактирование:

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд принимает исковое заявление #SC329 к своему производству. Дата и время судебного заседания будут объявлены позднее.

Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 Судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

DATED this 24th day of May 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Судебное заседание назначено на 18:00 28.05.2023 и будет проходить в мэрии округа Блэйн.
На судебное заседание явиться:
Истец Christian Bertone, представитель истца Mateo Moreau;
Ответчик Alex Bouch.

DATED this 28th day of May 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

LuciferMgSr

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Я, представитель истца Mateo Moreau, прошу суд перенести дату и время судебного заседания на 28.05.2023 в 22:00, в связи с невозможностью явки стороны истца.

M.Moreau

28.05.2023

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд удовлетворяет ходатайство представителя истца Mateo Moreau о переносе судебного заседания на другое время.

Судебное заседание перенесено на 22:00 28.05.2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Alex Bouch

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
Я, ответчик Alex Bouch, ходатайствую суд о привлечение в качестве моего государственного защитника адвоката Alessio Meloni. Прикладываю к вышеуказанным словам следующий договор о заключение услуг.​

Заместитель шефа LSPD Alex Bouch
Посмотреть вложение 1364057A.Bouch 28.05.2023

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд удовлетворяет ходатайство ответчика Alex Bouch о привлечении по настоящему делу своего представителя в лице адвоката Alessio Meloni.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Alex Bouch

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
Я, ответчик Alex Bouch, ходатайствую суд о переносе даты и время судебного заседания на 28.05.2023 в 20.00, либо на 29.05.2023 в периоде с 12.00 - 15.00 в связи с невозможностью явки стороны ответчика.

1684786412066.pngA.Bouch 28.05.2023

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд удовлетворяет ходатайство ответчика Alex Bouch о переносе судебного заседания на другое время.

Судебное заседание перенесено на 14:00 29.05.2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

LuciferMgSr

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Я, представитель истца Mateo Moreau, прошу суд перенести дату и время судебного заседания на 30.05.2023 в 22:00, в связи с невозможностью явки стороны представителя истца.

M.Moreau

29.05.2023

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд удовлетворяет ходатайство представителя истца Mateo Moreau о переносе судебного заседания на другое время.

Судебное заседание перенесено на 22:00 30.05.2023.

DATED this 29th day of May 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Eugine244

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Я, представитель ответчика Alessio Meloni, прошу суд перенести время судебного заседания на время до 20:00, в связи с невозможностью явки стороны ответчика в более позднее время.

Государственный Адвокат Alessio Meloni
Al.Meloni

29.05.2023

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд удовлетворяет ходатайство представителя ответчика Alessio Meloni о переносе судебного заседания на другое время.

Судебное заседание перенесено на 19:00 30.05.2023.

DATED this 29th day of May 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

LuciferMgSr

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Я, представитель истца Mateo Moreau, прошу суд перенести время судебного заседания на 19:30, в связи с невозможностью явки стороны истца.

M.Moreau

30.05.2023

Alex Bouch

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
Я, ответчик Alex Bouch, прошу суд в случае победы, взыскать с исца сумму в размере 300.000$ в качестве компенсации за оплату услуг адвоката.​

1684786412066.pngA.Bouch 30.05.2023

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд отклоняет ходатайство представителя истца Mateo Moreau о переносе судебного заседания на другое время. Опоздание на судебное заседание допускается не более чем на 20 минут. Допуск на судебное заседание после его начала возможен только по разрешению председательствующего судьи.

DATED this 30th day of May 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

LuciferMgSr

Новичок
Пользователь
3

ХОДАТАЙСТВО

Я, представитель истца Mateo Moreai, прошу суд запросить психолога на момент судебного процесса в связи с появлением возможных симптомов психического расстройства у моего подзащитного Christian Bertone.

M.Moreau

30.05.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху