Рассмотрено Case #SC328

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Modja Honda

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Modja Hondamann, ID № 437473, Modja#[email protected]
ОТВЕТЧИК - Министерство финансов, Правительство штата Сан-Андреас

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

04.05.2023 мной было подано исковое заявление в Окружной суд за номером #DC1640. 16.05.2023 Окружным судом было принято решение по указанному иску. Одним из пунктов решения мне, как истцу, были присуждены денежные средства в сумме $90'000 долларов США. Обязательства по их выплате в мою пользу были возложены на Министерство финансов со сроком исполнения 48 часов. Согласно судебного кодекса решения судов вступают в силу с момента официального опубликования, либо оглашения их в судебном заседании и подлежат исполнению.

По состоянию на 8 часов утра 21.05.2023 денежные средства мной по данному иску не были получены, что подтверждается выпиской из банка о поступлении денежных средств, в связи с чем Министерством финансов неправомерно удерживаются мои денежные средства, присужденные мне в качестве моральной компенсации, что нарушает мои права.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Скан-копия ID*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *
Решение Окружного суда по иску #DC1640*; *Выписка из банка о поступлении денежных средств*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *
Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины в размере $15'000 долларов США*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Обязать Министерство финансов незамедлительно выплатить Истцу денежные средства в размере $90'000 долларов США, присужденные согласно решения Окружного суда по иску #DC1640;
2. В связи с неправомерным удержанием денежных средств Истца, взыскать с Министерства финансов в пользу Истца денежные средства в размере 0,5% от присужденных Окружным судом денежных средств согласно решения по иску #DC1640 за каждый час просрочки исполнения обязательств до момента их фактического исполнения.
2. Взыскать с Ответчика в пользу Истца денежные средства, направленные на уплату судебной пошлины в размере $15'000 долларов США;

sign (7).png

Modja Hondamann

May 21, 2023

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд рассмотрел материалы обращения #SC328. Окружной судья Fran DeSeed не уведомил Министерство Финансов о выплате компенсации в пользу Modja Hondamann.
Верховный суд назначает окружному судье Fran DeSeed выговор на 14 дней.
Министерству Финансов в течение 24 часов выплатить Modja Hondamann моральную компенсацию в размере 80.000$ и судебные издержки в размере 10.000$ по исковому заявлению #DC1640, а также компенсацию в размере 9.000$ за просроченную выплату компенсации по исковому заявлению #DC1640, вычитав указанные суммы из казны штата Сан-Андреас.
Пошлина по данному иску возвращена заявителю.

DATED this 22th day of May 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху