Рассмотрено Case #SC327

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fenrir Hicks

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Fenrir Santana, 434368, S1lence#0027

ОТВЕТЧИКИ -Kazbek Takoev начальник СPD LSPD, Kay OwnFaker зам нач DPD LSPD, Calvin Holderez Зам шефа LSPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

17.05.2023 приблизительно в 15:00 ко мне при исполнении подошел Kazbek Takoev начальник СPD LSPD и без оснований потребовал пакет лицензий и медкарту а в этот момент совершалось нарушение дорожного кодекса тем самым он нарушил 17.3.2 УАК тем что отвлек меня от исполнения мною моих обязаностей и 15.6 УАК тем что сам игнорировал Нарушение ДК
на просьбу о документах я отказал и он выдал требование проехать с ним я сел в машину и поехал после чего он приказал идти за ним в кабинет я прошел и он запер за мной дверь после моих неоднократных вопросов задержан ли я он сказал что нет и у нас будет разговор после моего прошения открыть дверь сотрудник не открыл дверь нарушив статью 16.5 заведамо не законно ограничев мою свободу после этого он выдал законное требование дать ему мои документы и лицензии я спросил основания и он сказал что последний раз требует после этого я задержал его по статьям 15.1 а так же 16.5 УАК после чего мы прошли в кпз c Calvin Holderez Зам шефа LSPD и обвинения были сменены на 7.1.1 УАК и начальство признала его вину но выдало письминый выговор нарушив 5.4 Т.К так как выдал письменный выговор за уголовное приступление
Kay OwnFaker зам нач DPD LSPD в процесе ознакомления с видеофиксацией влезал в процес задержания и не отходил на 5 метров по моему требованию тем самым нарушил 16.18 после общения с ним он сказал на пол тона выше я повысил тон по его просьбе и он выдал мне выговор за нарушение ЭК что не правомерно так как он сам попросил повысить тон. после вердикта зам шефа я отпустил задержанного и он выписал мне выговор за нарушение субурдинации

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА:Сылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Первый Два Три Четыре
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Клац

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд возместить мне компенсацию в потере в должности признать виновными Calvin Holderez Зам шефа LSPD в 15.6, 15.1 УАК СА/ Kazbek Takoev начальник СPD LSPD В 17.3.2, 15.1, 16.5, 15.6/ Kay OwnFaker зам нач DPD LSPD В 16.18, 15.1.1

Fenrir Santana
F/S
2023-05-18

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд принимает исковое заявление #SC327 к своему производству. Дата и время судебного заседания будут объявлены позднее.

Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 Судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

DATED this 21th day of May 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Судебное заседание назначено на 17:00 23.05.2023 и будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
На судебное заседание явиться:
Истец Fenrir Santana;
Ответчики Kazbek Takoev, Kai Fakers, Calvin Holderez.

DATED this 22th day of May 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Kay_Faker

Начинающий
Пользователь
Я Kay OwnFaker ходатайствую о переносе суда, в связи с наказанием от федерального правительства на 25.05.2023
Подпись:K.Faker

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд отклоняет ходатайство Kay OwnFaker по причине отсутствия даты в обращении, а также указано старое имя ответчика (ранее Kay OwnFaker, ныне Kai Fakers).

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Kay_Faker

Начинающий
Пользователь
Я Kai Fakers ходатайствую о переносе суда, в связи с наказанием от федерального правительства на 02.06.2023
Подпись:K.Faker

Fenrir Hicks

Начинающий
Пользователь
Я Истец Fenrir Santana ходатайствую о переносе судебного заседания на 24.05.2023 в связи с невозможностью присутствия в указаное время

Подпись:F/S
23.05.2023

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд отклоняет ходатайство Kai Fakers о переносе судебного заседания на 02.06.2023.
Суд удовлетворяет ходатайство Fenrir Santana о переносе судебного заседания на 24.05.2023
Судебное заседание назначено на 22:00 24.05.2023.

DATED this 23th day of May 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Fenrir Hicks

Начинающий
Пользователь
Я, истец Fenrir Santana, ходатайствую о привлечении в качестве своего представителя гос.адвоката Done Stark К настоящему ходатайству прикрепляю договор: F/S
2023-05-24

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Судебное заседание перенесено на 18:00 25.05.2023 по причине невозможности явки судьи.

DATED this 24th day of May 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Судебное заседание перенесено на 19:00 25.05.2023 по причине невозможности явки судьи.

DATED this 25th day of May 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Судебное заседание перенесено на 21:00 25.05.2023 по причине невозможности явки судьи.

DATED this 25th day of May 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Судебное заседание перенесено на 18:00 26.05.2023 по причине занятости судебного зала по другому делу.

DATED this 26th day of May 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Kay_Faker

Начинающий
Пользователь
Я Kai Richels ходатайствую о переносе суда на 02.06.2023 по причине завалом на работе, проблемы с женой, и щас прохожу терапию у личного психолога
Дата:25.05.2023
Подпись: K.FAKER

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд прекращает производство по иску #SC327 в связи с неявкой сторон.

DATED this 26th day of May 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху