РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ -Tobias Hemerman, Заместитель Шефа Los Santos Police Department, LSPD,
Elastro#[email protected], 495276
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Done Stark, 277181, Done#[email protected]
ОТВЕТЧИК - [ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ по иску Case #SC316] Dekma Shelby, 124422, Dekma#[email protected] Dekma Shelby, 124422, Dekma#[email protected]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Прокуратура штата San-Andreas передаёт в Верховный суд уголовно-административное делопроизводство DJG-189-LSPD, возбужденное на основании заявления в Прокуратуру под номером: CP-1194. Прокуратура штата San-Andreas обвиняет Tobias Hemerman в нарушении статьи 16.5 УАК SA. Я представитель истца Done Stark, считаю что прокурор штата проявляет заинтерисованость в уголовном деле DJG-189-LSPD, потому что ранее он был работником ФРБ. Так же я считаю что обвинение по статье 16.5 УАК выдвинутые без основательно так как согласно решение верховного суда Case #SC270
И не смотря на решение верхвоного суда прокурор продолжает обвинять моего доверителя по статье 16.5 УАК SA
Я считаю что прокурор должен был возбудить уголовное дело в отношение агента FIB так как в обращение он говорит что хотел задержать гражданина в маске по статье 1.1 ПК или по 13.4, не смотря на то, что ему офицеры говорили что гражданин в маске это их сотрудник. Я считаю что прокурор проявляет халатность к своих служебным обязанностям и должен понести наказание.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* [гиперсылка] [гиперсылка]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
Привлечь государственного обвинителя по иску Case #SC316 Dekma Shelby по статье 15.6 УАК SA,
Выплатить моральнную компенсацию истцу за полученный стресс в размере 100.000$ а также материальную компенсацию за услуги адвоката в размере 200.000$ и 15.000$ за оплату пошлины.
Done Stark
D.Stark
17.05.2023
ИСТЕЦ -Tobias Hemerman, Заместитель Шефа Los Santos Police Department, LSPD,
Elastro#[email protected], 495276
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Done Stark, 277181, Done#[email protected]
ОТВЕТЧИК - [ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ по иску Case #SC316] Dekma Shelby, 124422, Dekma#[email protected] Dekma Shelby, 124422, Dekma#[email protected]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Прокуратура штата San-Andreas передаёт в Верховный суд уголовно-административное делопроизводство DJG-189-LSPD, возбужденное на основании заявления в Прокуратуру под номером: CP-1194. Прокуратура штата San-Andreas обвиняет Tobias Hemerman в нарушении статьи 16.5 УАК SA. Я представитель истца Done Stark, считаю что прокурор штата проявляет заинтерисованость в уголовном деле DJG-189-LSPD, потому что ранее он был работником ФРБ. Так же я считаю что обвинение по статье 16.5 УАК выдвинутые без основательно так как согласно решение верховного суда Case #SC270
Диспозиция статьи 16.5 УАК гласит о заведомости незаконного задержания, что судом и следствием установлено не было. Как заведомо незаконное задержание должны квалифицироваться, умышленные действия, совершаемые с целью незаконного применения к лицу данной меры процессуального принуждения, в результате которых лицо задерживается по подозрению в совершении правонарушения. Сознательности о незаконном задержании прокуратурой и судом выявлено не было, соответственно данная статья не может быть рассмотрена в качестве статьи обвинения в отношении Начальника тюрьмы. |
И не смотря на решение верхвоного суда прокурор продолжает обвинять моего доверителя по статье 16.5 УАК SA
Я считаю что прокурор должен был возбудить уголовное дело в отношение агента FIB так как в обращение он говорит что хотел задержать гражданина в маске по статье 1.1 ПК или по 13.4, не смотря на то, что ему офицеры говорили что гражданин в маске это их сотрудник. Я считаю что прокурор проявляет халатность к своих служебным обязанностям и должен понести наказание.
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я сотрудник FIB стоял в холле LSPD, исполнял свои служебные обязанности. Я увидел как какой то гражданин прибежал в холл лспд в маске и дал ему законное требование остановиться что бы задержать его по статье 1.1 главе второй процессуального кодекса и далее возможно инкриминировать статью 13.4. В это время он не подчинившись моему законному требованию убежал на закрытую тереторию а именно кабинет шефа. Когда я хотел задержать его, зам шефа лспд Tobias Hemerman дал мне не законное требование не трогать его т.к это его сотрудник. После чего сам меня задержал с причиной, попытка нарушения статьи 12.7, в дальнейшем исправился и назвал статью 12.7.2. Я считаю что его задержание изначально было не законным ссылаясь на статью 3.15 закона о FIB, а также на статью 8.4 закона об LSPD. Получается что данный сотрудник нарушил статьи 15.1 16.5 16.18 УАК. После чего я задержал его по подозрению в нарушении стаей 15.1 16.5. В ходе задержания после того как я ознокомился с документами данного сотрудника я заметил что его мед карта была просрочена,но при этом он хранил при себе оружие госс образца и патроны калибра 7.62mm. Тем самым он нарушил также статью 12.8. Прошу прокуратуру разобраться и привлечь сотрудника Tobias Hemerman по статьям 15.1 16.5 16.8, а также 12.8 УАК .
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* [гиперсылка] [гиперсылка]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
Привлечь государственного обвинителя по иску Case #SC316 Dekma Shelby по статье 15.6 УАК SA,
Выплатить моральнную компенсацию истцу за полученный стресс в размере 100.000$ а также материальную компенсацию за услуги адвоката в размере 200.000$ и 15.000$ за оплату пошлины.
Done Stark
D.Stark
17.05.2023
Последнее редактирование: