Рассмотрено Case #SC324

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Yura Monster, 30406, girka#2324

ОТВЕТЧИК - сотрудника LSPD. жетон [LSPD I CPD 9627 I O.M.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, прошу пересмотреть компенсацию согласно 24 СК каждый гражданин имеет право на справедливую компенсацию, в данной ситуация действующая компенсация не имеет ничего общего с 24 статьей

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [запись боди-камера] [запись боди-камера]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: [Case #CA77]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд выплатить мне 60.000$ так как я страдал.

Yura Monster
Monster
16.05.2023

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Верховный суд рассмотрел материалы обращения #SC324. Согласно ч. 1 ст. 24 гл. IV Судебного кодекса, каждый человек, подверженный задержанию, аресту и иному лишению свободы вправе обратиться с жалобой в суд. Суд вправе принять жалобу и по итогу ее рассмотрения вынести решение о законности задержания, ареста и иного лишения свободы, освободить незаконно лишенного свободы человека, выплатить ему справедливую компенсацию, а также наказать виновных. При вынесении решения судьей была допущена ошибка при применении норм права, так как сумма компенсации в 10.000$ не является справедливой в совокупности всех нарушений сотрудника правоохранительного органа в отношении гражданского лица, в том числе незаконное отбывание в Федеральной тюрьме.

На основании изложенного, Верховный суд отменяет постановление Апелляционного суда по обращению #CA77 от 14.05.2023 и направляет дело на новое рассмотрение.

DATED this 18th day of May 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху