Отказано CASE#SC321

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Yura Monster
30406, girka#2324

ОТВЕТЧИК - апелляционный судья Jim Grand

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Yura Monster, подал иск по факту того, что мне выплатили чудовищно низкую компенсацию вреда, не соответствующего характеру и степени опасности и обстоятельствам). СК Статья 24. 1. Каждый человек, подверженный задержанию, аресту и иному лишению свободы вправе обратиться с жалобой в суд. Суд вправе принять жалобу и по итогу ее рассмотрения вынести решение о законности задержания, ареста и иного лишения свободы, освободить незаконно лишенного свободы человека, выплатить ему справедливую компенсацию, а также наказать виновных. Свод судебной практики явно говорит о том, что данная компенсация 10.000$ не может являться справедливой, также привел во втором иске доказательства того, что сотруднику не была добавлена статья 17.5 а также 15.1, судья без предварительного слушания отклоняет мой иск, не было запрошено мотивированного решения, в первом иске я сослался на 24 статью СК, во втором на добавление статей 17.5 и 15.1, указал в иске.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Case #CA77 Case #CA78
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: [Документ]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1.На основании изложенного, я прошу суд рассмотреть данную жалобу и назначить наказание Jim Grand по факту обнаружения нарушений от дисциплинарной до уголовной ответственности
2. Пересмотреть решение обоих исков и взять их в работу апелляционным судьям.

Yura Monster
Monster
ДАТА: 14.05.2023

Flander Grossman

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления
14 мая 2023г.
Судья Верховного суда Flander Brown
рассмотрев вопрос о принятии искового заявления Yura Monster
к Jim Grand
о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к исковому заявлению документы,
УСТАНОВИЛ:
14.05.2023 Yura Monster обратился в Верховный суд к Апелляционному судье Jim Grand с обжалованием решения Апелляционного суда.
Сторона не может обращаться в Верховный суд с иском против судьи при обжаловании решения суда.
Также, в форме подачи обращений в Верховный суд предусмотрена иная форма подачи обжалований на решения Апелляционного суда и заявитель жалобы грубо нарушил данную форму.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать в принятии искового заявления, поступившее в суд 14.05.2023.

Flander Brown
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху