Отказано CASE#SC318

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Yura Monster
30406, girka#2324

ОТВЕТЧИК - окружной судья Marshall Maters

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Yura Monster, показания мои есть в самом иске, видеофиксация тоже, был ли ответчик на суде неизвестно, но согласно СК Сотрудник государственной структуры, проводивший задержание, будет выступать в лице ответчика со стороны обвинения, и должен будет доказать обоснованность своих действий. Ходатайство от него не было, вследствие чего является неуважением к суду что подлежит штрафу в размере до 50.000$ для гос лиц, что также не было в итогах, далее, была выплачена маленькая компенсация, при том, что человек был незаконно посажен в тюрьму с незаконным задержанием, компенсацию должен выбирать суд по факту нарушений, а не по своей прихоти, в противном случае данные действия нарушают СК 1. Каждый человек, подверженный задержанию, аресту и иному лишению свободы вправе обратиться с жалобой в суд. Суд вправе принять жалобу и по итогу ее рассмотрения вынести решение о законности задержания, ареста и иного лишения свободы, освободить незаконно лишенного свободы человека, выплатить ему справедливую компенсацию, а также наказать виновных.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Case #DC1645
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: [Документ]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд рассмотреть данную жалобу и назначить наказание Marshall Maters по факту обнаружения нарушений от дисциплинарной до уголовной ответственности 17.5уак.

Yura Monster
Monster
ДАТА: 13.05.2023

Последнее редактирование:

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Верховный суд отказывает заявителю Yura Monster в принятии искового заявления #SС318 к своему производству.
Сторона не может обращаться в Верховный суд с иском против судьи при обжаловании решения суда. Решение Окружного суда может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов с момента его публикации на официальном портале штата.

DATED this 13th day of May 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху