Рассмотрено Case #SC316

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dekma Viada

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ - Dekma Shelby, 124422, Dekma#[email protected]

ОБВИНЯЕМЫЙ - Tobias Hemerman, Заместитель Шефа Los Santos Police Department, LSPD,
Elastro#[email protected], 495276

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Прокуратура штата San-Andreas передаёт в Верховный суд уголовно-административное делопроизводство DJG-189-LSPD, возбужденное на основании заявления в Прокуратуру под номером: CP-1194. Прокуратура штата San-Andreas обвиняет Tobias Hemerman в нарушении статьи 16.5 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. УГОЛОВНОЕ ДЕЛО: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Прошу Верховный суд привлечь Заместителя Шефа LSPD, Tobias Hemerman, к уголовной ответственности, предусмотренной статьей 16.5 УАК SA.

Dekma Shelby
Дата: 12.05.2023
1683904544843.png

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Верховный суд принимает дело #SC316 к своему производству.
Судебное заседание назначено на 20:00 15.05.2023 и будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантоса.

На судебное заседание явиться:
Государственный обвинитель — Dekma Shelby;
Обвиняемый — Tobias Hemerman.

DATED this 14th day of May 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Tobias Torrez

Начинающий
Пользователь
Я, Tobias Hemerman, ходатайствую о назначении мне адвоката, а именно Done Stark, с которым у меня заключён договор.

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд отклоняет ходатайство Tobias Hemerman по причине отсутствия подписи и даты, а также копии договора с адвокатом Done Stark.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Tobias Torrez

Начинающий
Пользователь
Я, Tobias Hemerman, ходатайствую о назначении мне адвоката, а именно Done Stark, с которым у меня подписан договор.

Копия договора: Договор

DATED 14.05.2023
1684018896501.png
Tobias Hemerman
Dep.Chief LSPD​

Tobias Torrez

Начинающий
Пользователь
Я, обвиняемый Tobias Hemerman, ходатайствую о переносе судебного заседания на 17.05.2023г., в связи с невозможностью присутствия на судебном заседании из-за того, что я буду отсутствовать в Штате.

DATED 14.05.2023

1684049199184.png
Tobias Hemerman
Dep.Chief LSPD

Tobias Torrez

Начинающий
Пользователь
Я, обвиняемый Tobias Hemerman, ходатайствую о прекращение судопроизводства с связи с нарушением подсудности. Так как я не являюсь высокопоставленным руководством в соответствии с 41 статьей Конституции Штата SA.

DATED 14.05.2023

1684049550064.png
Tobias Hemerman
Dep.Chief LSPD

Dekma Viada

Участник
Пользователь

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos
TO: Supreme Court.​
FROM: Dekma Shelby, Dekma#[email protected].​

Ходатайство

Dear Supreme Court

Я, Государственный обвинитель, Dekma Shelby, ходатайствую о переносе судебного заседания на любое число, в соответствие с ходатайствами обвиняемого, но в определённый промежуток времени: до 18:00 включительно по местному времени.

14.05.2023
Советник Министра Юстиции Dekma Shelby

1684066634671.png

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд удовлетворяет ходатайство обвиняемого Tobias Hemerman о привлечении представителя в лице адвоката Done Stark.

Суд удовлетворяет ходатайство обвиняемого Tobias Hemerman о переносе судебного заседания на 17.05.2023.

Суд отказывает в удовлетворении ходатайства Tobias Hemerman о прекращении судопроизводства по настоящему делу. Согласно ст. 1 гл. III Судебного кодекса, Верховный суд рассматривает в качестве суда первой инстанции поданные заявления, рапорты и переданные уголовные дела в отношении высокопоставленных лиц Правительства штата, высшего руководства государственных структур (руководитель структуры, заместитель руководителя структуры).

Суд удовлетворяет ходатайство государственного обвинителя Dekma Shelby о назначении времени судебного заседания на 18:00.

Судебное заседание переносится на 18:00 17.05.2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
Я, сторона защиты Done Stark, ходатайствую о рассмотрение встречного иска Case #SC325

D.Stark
17.05.2023

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Судебное заседание переносится на 18:30 17.05.2023 по причине невозможности судьи явиться в штат.

DATED this 17th day of May 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

I. INTRODUCTION
Верховным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено дело No. SC316 от Прокуратуры штата против заместителя шефа LSPD Tobias Hemerman. На судебное заседание явились: государственный обвинитель Dekma Shelby, обвиняемый Tobias Hemerman, представитель обвиняемого Done Stark.

II. DISCUSSION
Агент FIB Perfecto Winches стоял в холле LSPD и заметил гражданина в маске, после чего сказал ему: "Стоять", однако гражданин успел зайти в комнату, которая, согласно закону о закрытых и охраняемых территориях, является красной зоной. Заместитель шефа LSPD Tobias Hemerman сообщил агенту FIB Perfecto Winches, что данный гражданин является сотрудником LSPD, а также сказал ему не заходить в комнату, но агент FIB проигнорировал данное требование, после чего был задержан.
Согласно ст. 3.15 закона о FIB, при исполнении сотрудником FIB служебных обязанностей не допускаются его привод, задержание, личный обыск и обыск его вещей, а также обыск личного и используемого им транспорта без присутствия руководства FIB или ордера от Генерального Прокурора/Суда, кроме случаев, когда ввиду своего наркотического, психического или иного другого состояния незаконные действия сотрудника несут непосредственную угрозу жизни окружающим людям.
Служебные обязанности FIB прописаны в ст. 3.1 закона о FIB, однако ни один из перечисленных в ней пунктов не относится к данной ситуации.
Согласно закону о закрытых и охраняемых территориях, на красную зону сотрудники других организаций могут зайти только с обоснованной служебной необходимостью. В данном законе так же указано, что пропуск для прохода в красную зону территории LSPD имеют право выдавать Шеф LSPD, Заместители Шефа LSPD, Министр Юстиции и его заместители, Министр Внутренней Безопасности и его заместители. Пропуск выдается на основании обоснованной служебной необходимости и считается действительным в случае выдачи соответствующего документа с поставленной официальной печатью лица, уполномоченного выдать данный пропуск. Агент FIB не предъявлял пропуск, который обосновал бы его служебную необходимость.
Согласно ст. 3.18 закона о FIB, cотрудники отдела CID имеют право беспрепятственно находиться на закрытых территориях LSPD, LSSD при обязательном выполнении следующих условий: 1. предъявление служебного бейджика/нашивки/удостоверения при запросе; 2. предъявление письменного и заверенного Директором FIB или его Заместителем разрешения на ведение делопроизводства/составления кейс-файла, расследования.
Агент FIB не предъявлял письменное разрешение.

III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд решил:
1. Оправдать Tobias Hemerman.

Решение Верховного суда является окончательным и обжалованию не подлежит.

DATED this 17th day of May 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху