РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Andres Esparsa, 608289, Kuosha#6558
ОТВЕТЧИК - GOV Заместитель Министра Внутренней Безопасности Vince DeCroft.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
27.04.2023 Vince DeCroft постановил: "1. Разрешить сотрудникам отдела SAI LSSD, Заместителю Шерифа LSSD, Шерифу LSSD нарушать юрисдикцию для организации выездных наборов в период с 27.04.2023 по 04.05.2023. "
Vince DeCroft не может превышать свои полномочия и давать определенным лицам права, которые им не предоставлены законом. Сотрудники должены соблюдать законы, установленные в штате Сан-Андреас, и не могут нарушать юрисдикцию, если иное не установлено законом.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь к ответственности Заместителя Министра Внутренней Безопасности Vince DeCroft
2. Наложить ограничение на Постановление МВБ №13
3. Отменить Постановление МВБ №13
4. Возместить мне судебную пошлину.
Andres Esparsa
ДАТА 27.04.23
ИСТЕЦ - Andres Esparsa, 608289, Kuosha#6558
ОТВЕТЧИК - GOV Заместитель Министра Внутренней Безопасности Vince DeCroft.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
27.04.2023 Vince DeCroft постановил: "1. Разрешить сотрудникам отдела SAI LSSD, Заместителю Шерифа LSSD, Шерифу LSSD нарушать юрисдикцию для организации выездных наборов в период с 27.04.2023 по 04.05.2023. "
Vince DeCroft не может превышать свои полномочия и давать определенным лицам права, которые им не предоставлены законом. Сотрудники должены соблюдать законы, установленные в штате Сан-Андреас, и не могут нарушать юрисдикцию, если иное не установлено законом.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь к ответственности Заместителя Министра Внутренней Безопасности Vince DeCroft
2. Наложить ограничение на Постановление МВБ №13
3. Отменить Постановление МВБ №13
4. Возместить мне судебную пошлину.
Andres Esparsa
ДАТА 27.04.23