Отказано Case #SC287

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey Slewer

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Aleksey Slewer, пас. №141776, Alikseeeey#[email protected]

ОТВЕТЧИК - Окружной Судья Kvoom Hill

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

18.04.2023 в 19:14 патрулировал в округе Блейн и заметил как автомобиль Lamborghini Urus припарковался с нарушением статьи 40 дорожного кодекса. После чего из автомобиля вышел гражданин, я сказал что он нарушил и согласно статье 1 дорожного кодекса попросил предъявить документы, данный гражданин показал свое рабочее удостоверение - это оказался окружной судья Kvoom Hill. После того как ОС показал документы я поинтересовался, пользуется ли он своими должностными полномочиями, а именно статусом неприкосновенности для того что бы нарушать ДК, в ответ я услышал, — "Это мне дает право то что вы не можете ни обыскивать, ни выписывать штрафы, ничего, вы можете обратиться в суд либо с жалобой к верховному судье", грузя при этом коробки с мясом. Судья не остановился даже для разговора со мной, не проявив уважения.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, прошу верховный суд признать виновным окружного судью Kvoom Hill за нарушение статьи 15.1.1 УАК SA, назначить судебный штраф за нарушение дорожного кодекса в размере 5.000$, назначить судебный штраф в размере 100.000$ за злоупотребление должностными полномочиями, выплатить истцу судебные издержки в размере 15.000$.

Aleksey Slewer
ПОДПИСЬ: signature.png

ДАТА: 18.04.2023

Flander Grossman

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
18 апрель 2023г.
Судья Верховного суда Flander Brown
рассмотрев вопрос о принятии искового заявления Aleksey Slewer
к Kvoom Hill
о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к исковому заявлению документы,
УСТАНОВИЛ:
Aleksey Slewer обратился в Верховный суд с исковым заявлением к Kvoom Hill по факту неправомерных действий со стороны должностного лица.
18.04.2023г. в 19 час. 15 мин. Kvoom Hill припарковал свое транспортно средство с нарушением ст. 40 гл. 9 ДК. Aleksey Slewer обратился к Kvoom Hill с разъяснением нарушения, а также требованием предоставить документы. Kvoom Hill показал свое служебное удостоверение, тем самым изначально указав на свой статус неприкосновенности и статус судьи. Aleksey Slewer задал порос: «это вам дает право нарушать дорожный кодекс?». На что получил ответ: "Это мне дает право то что вы не можете ни обыскивать, ни выписывать штрафы, ничего, вы можете обратиться в суд, либо с жалобой к Верховному судье".
В иске Aleksey Slewer обвиняет Kvoom Hill в нарушении ст. 15.1.1 гл. 15 УАК. Согласно Закону "О неприкосновенности должностных лиц Штата San Andreas" Неприкосновенность - общий термин, применяющийся к должностным лицам, означающий наличие у них особых прав, связанных с привлечением их к уголовной и административной ответственности. Верховный суд пришел к выводу, что сам по себе статус неприкосновенности не является полномочием, а является особым правом. В тот момент, когда Kvoom Hill указал на свои права, наделенные статусом неприкосновенности, является лишь указанием этих прав и разграничение полномочий сотрудника по отношению к этим правам.
Согласно ст. 3 Закона "О неприкосновенности должностных лиц Штата San Andreas" Лицо, обладающее статусом неприкосновенности, не может быть привлечено к ответственности по нарушениям Дорожного Кодекса и иных нормативно-правовых актов подобного характера. Исходя из вышеизложенного, судья не может быть привлечен к ответственности за нарушением статей дорожного кодекса.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать в принятии искового заявления Aleksey Slewer, поступившее в суд 18.04.2023.

Flander Brown
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху