Отказано Case #SC286

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio Swed

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Antonio Sweed, 457874 , Raxman#[email protected]
ОТВЕТЧИК - Summer Mercy , Заместитель Директора FIB

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

11.04.2023, я задержал с последующим арестом гражданина Leymont Becker с номером паспорта (165354) по уголовной статье Федерального значения, а именно по статье 12.7.2 УАК штата San Andreas. Через несколько минут , гражданина восстанавливают и назначают на должность Инспектора отдела ATF , несмотря на наличие судимости в базе данных гражданина.
Я решил узнать, по какой же причине его восстановили в должности, на что получил ответ, что это "свой человек" и был восстановлен по закрытому собеседованию вне очереди. Это говорит о личной заинтересованности и о прямом умысле совершения преступление федерального значения.
В выписке из кадрового аудита отчётливо видно, что гражданин сразу же был восстановлен на должность без законных оснований.

На основании главы IX статьи 9.1 Трудового кодекса штата San Andreas, запрещается принимать в организацию лиц с непогашенной судимостью.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Выписка из кадрового аудита / Судимость
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Кадровый аудит и передача материалов
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Оплата

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1) Уволить гражданина Laymont Becker из Federal Investigation Bureau
2) Привлечь в качестве свидетелей : Andria Sweed, Shark Sweed, Jacomo Sweed, Shadow Shelby, Trane DeFrate, Mike Psycho
3) Привлечь к уголовной ответственности Заместителя директора FIB Summer Mercy по статьям 15.1, 15.1.1, 15.6 , статья 2.1 статьи 17.8 УАК штата SA.
4) При выявлении иного состава преступления, предусмотренного статьей УАК , привлечь к предусмотренной законом ответственности.

Antonio Sweed
A.S
18.04.2023

ddendless4

Участник
Пользователь

Federal Investigation Bureau

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, Summer Mercy, ходатайствую об отклонении настоящего искового заявления, так как права истца никоем образом не были нарушены и истец выступает в настоящем исковом заявлении третьим лицом. Также истец прикрепляет доказательства, которые были получены незаконным путем и являются недопустимыми доказательствами.

Заместитель Директора ФРБ: Summer Mercy
Дата: 18 Апреля 2023
Подпись:

Antonio Swed

Участник
Пользователь
Я , истец Antonio Sweed , ходатайствую о привлечении государственного обвинителя для полноценного расследования возможного преступления.

18.04.2023
A.S.

Flander Grossman

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
19 апрель 2023г.
Судья Верховного суда Flander Brown
рассмотрев вопрос о принятии искового заявления Antonio Sweed
к Summer Mercy
о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к исковому заявлению документы,
УСТАНОВИЛ:
Через портал штата Summer Mercy выразил ходатайство об отклонении настоящего искового заявления.
Согласно ст. 2 гл. 2 СК Истец — лицо, обратившееся в суд лично, либо через своего представителя за защитой своего нарушенного права или охраняемого законом интереса путем подачи иска. В чем именно были нарушены права или охраняемые законом интересы Antonio Sweed в иске не указано и судом установлено не было.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Удовлетворить ходатайство Summer Mercy об отклонении настоящего искового заявления.
2. Отказать в принятии искового заявления Antonio Sweed, поступившее в суд 18.04.2023.
3. За заявителем остается право обратиться с данным делом в прокуратуру путем подачи жалобы или обращения.

Flander Brown
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху