РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Antonio Sweed, 457874 , Raxman#[email protected]
ОТВЕТЧИК - Summer Mercy , Заместитель Директора FIB
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11.04.2023, я задержал с последующим арестом гражданина Leymont Becker с номером паспорта (165354) по уголовной статье Федерального значения, а именно по статье 12.7.2 УАК штата San Andreas. Через несколько минут , гражданина восстанавливают и назначают на должность Инспектора отдела ATF , несмотря на наличие судимости в базе данных гражданина.
Я решил узнать, по какой же причине его восстановили в должности, на что получил ответ, что это "свой человек" и был восстановлен по закрытому собеседованию вне очереди. Это говорит о личной заинтересованности и о прямом умысле совершения преступление федерального значения.
В выписке из кадрового аудита отчётливо видно, что гражданин сразу же был восстановлен на должность без законных оснований.
На основании главы IX статьи 9.1 Трудового кодекса штата San Andreas, запрещается принимать в организацию лиц с непогашенной судимостью.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка из кадрового аудита / Судимость
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Кадровый аудит и передача материалов
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Оплата
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Уволить гражданина Laymont Becker из Federal Investigation Bureau
2) Привлечь в качестве свидетелей : Andria Sweed, Shark Sweed, Jacomo Sweed, Shadow Shelby, Trane DeFrate, Mike Psycho
3) Привлечь к уголовной ответственности Заместителя директора FIB Summer Mercy по статьям 15.1, 15.1.1, 15.6 , статья 2.1 статьи 17.8 УАК штата SA.
4) При выявлении иного состава преступления, предусмотренного статьей УАК , привлечь к предусмотренной законом ответственности.
Antonio Sweed
A.S
18.04.2023
A.S
18.04.2023