РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Antonio Sweed, 457874 , Raxman#[email protected]
ОТВЕТЧИК - Gustavo Mercy , Директор FIB
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.04.2023, Директор FIB решил полностью расформировать отдел CID State , хотя мы выполняли работу безупречно и не было никаких нарушений Трудового Кодекса, внутреннего регламента или законодательства штата San Andreas.
Директор FIB применил в отношении меня и заместителей отдела CID State статью 5.4 Трудового Кодекса штата San Andreas, не имея на это оснований и полномочий. Всё это было сделано из-за личной неприязни.
За совершение дисциплинарных правонарушений, в том числе должностных, не имеющих состава административного либо уголовного преступления, в отношении работника могут быть применены следующие виды взыскания исходя из тяжести содеянного: в виде понижения в должности. Но как установлено мною, я был понижен в должности просто так.
Также мною было установлено, что на меня имеет ограничение и запрет в кадровых изменениях, так как сейчас ведется судопроизводство по следующим исковым заявлениям : Case DC#1487 , Case #SC275 , Обращение в прокуратуру штата SA №CP-1070.
Далее директор FIB меня увольняет , нарушив судебный запрет. А понижение было незаконное. - нарушение статьи 6.2 и статьи 6.3 Трудового кодекса.
Считаю, что массовые отстранения от должностей с последующим понижением агентов из отдела CID State является незаконным. Так как Директору FIB разрешено только то, что дозволено законодательством San Andreas.
У директора не было оснований и полномочий на массовые понижения в должностях, увольнения без разрешения суда, а также на аннулирование полномочий и расформирование отдела CID State.
Были также введены кадровые изменения на Dekma Shelby , он был переведен из отдела CID State , в отдел CID Crime и назначен на новую должность.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка из кадрового аудита
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Кадровый аудит и передача материалов
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Оплата
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Восстановить в меня должности на Начальника отдела CID State
2) Привлечь в качестве свидетелей : Andria Sweed, Shark Sweed, Jacomo Sweed, Shadow Shelby, Trane DeFrate
3) Привлечь к уголовной ответственности директора FIB по статьям 15.1, 15.1.1, 15.6 , 16.12 УАК штата SA.
4) При выявлении иного состава преступления, предусмотренного статьей УАК , привлечь к предусмотренной законом ответственности.
5) Выплатить истцу компенсацию в размере 300.000$.
Antonio Sweed
A.S
18.04.2023
A.S
18.04.2023