Рассмотрено Case #SC281

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jabenka

Новичок
Пользователь
Case #DC1521​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ - Diego Viada, #606652
Artifice#1451@ls.gov

ОБВИНЯЕМЫЙ - Yota Hools, Blake Ragehunt, Tobias Hemerman
Номер телефона: - 9341491, 6812769, 5449344

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Основанием для возбуждения делопроизводства Casefile State #30 послужило разрешение на проведение расследования от Генерального Прокурора Elric Shatsky №038 от 04.04.2023
Описательная часть находится в материалах дела.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. УГОЛОВНОЕ ДЕЛО: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Генеральная прокуратура передает в Окружной суд уголовное дело Casefile State #30 по обвинению гражданина Yota Hools в совершении преступлений, предусмотренных статьями 6.1, 12.7.2 УАК SA. Гражданина Blake Ragehunt в совершении преступления, предусмотренным статьёй 16.16 УАК SA. Гражданина Tobias Hemerman в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1 16.5 16.16, 12.7.2 УАК SA.

Diego Viada
12.04.2023
Подпись: D.Viada​

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь
ORDER

Окружной суд, в лице судьи Aleks Lindemann, ознакомившись с исковым заявлением DC#1521

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению
  2. Провести судебное заседание 12.04.2023 в 20:00, в зале суда Мэрии Палето Бей. Явка сторон обязательна.
  3. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  4. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  6. Сотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
Окружной судья Aleks Lindemann
12.04.2023

egorka697

Новичок
Пользователь
Я, обвиняемый Yota Hools, ходатайствую о предоставление мне государственного адвоката
12.04.2023
Yota Hools

Extezzy

Новичок
Пользователь
Я, обвиняемый Blake Ragehunt, ходатайствую о предоставление мне государственного адвоката
12.04.2024
Blake Ragehunt

Tobias Torrez

Начинающий
Пользователь
Я, обвиняемый Tobias Hemerman, ходатайствую о предоставление мне государственного адвоката
12.04.2023
Tobias Hemerman

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь
ORDER

Окружной суд, в лице судьи Aleks Lindemann, рассмотрев ходатайства

Постановил:
  1. Удовлетворить ходатайства Yota Hools и Tobias Hemerman.
  2. В ходатайстве Blake Ragehunt суд усмотрел ошибку, в виде неверной даты подачи ходатайства, но принял решение удовлетворить его, посчитав ошибку опечаткой.
  3. Главе Ассоциации Адвокатов или его Заместителю назначить государственного адвоката в качестве защитника в рамках судопроизводства по исковому заявлению Case DC#1521 не позднее чем за 2 часа до начала заседания, путем подачи соответствующего ходатайства.
12.04.2023

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь

1667937038140.png

Ассоциация Адвокатов штата San Andreas

Уведомление в Окружной Суд::

Я, Глава Ассоциации Адвокатов, согласно одобрению ходатайства обвиняемых Tobias Hemerman, Blake Ragehunt, Yota Hools, уведомляю Окружной Суд о назначении на дело CASE DC#1521 государственных адвокатов Done Stark, Alessio Meloni, Fran DeSeed как защитников.

Дата подачи: 12.04.2023

Подпись: D.Stark

Jabenka

Новичок
Пользователь
Я, государственный обвинитель, Diego Viada, ходатайствую о привлечении в качестве свидетелей сотрудников FIB с опознавательными знаками: [FIB | CID |40], [FIB | CID | 80].

12.04.2023
D.Viada​

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
Я, сторона защиты Done Stark, ходатайствую о переносе судебного заседание на 14.04.2023 связи с ознакомлением уголовного дело.

12.04.2023
D.Stark

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
Я, сторона защиты Done Stark, ходатайствую о предоставление Ордера на проведение расследование , и о возбуждение уголовного дело в отношениях моих доверителей.

D.Stark
12.04.2023

Jabenka

Новичок
Пользователь
Я, государственный обвинитель, Diego Viada, ходатайствую о смене статуса свидетеля на потерпевшего сотрудника FIB с опознавательным знаком: [FIB | CID |40].

12.04.2023
D.Viada​

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь
ORDER

Окружной суд, в лице судьи Aleks Lindemann, рассмотрев ходатайства

Постановил:
  1. Удовлетворить ходатайство Done Stark о привлечении Done Stark, Alessio Meloni, Fran DeSeed как защитников.
  2. Удовлетворить ходатайства Diego Viada в полном объёме.
  3. Привлечь сотрудника FIB с нашивкой [FIB | CID | 40] в качестве потерпевшего, сотрудника FIB с нашивкой [FIB | CID | 80] в качестве свидетеля стороны обвинения.
  4. Сменить статус судебного заседания с открытого на закрытое.
  5. Удовлетворить ходатайство Done Stark о переносе заседания по рассмотрению искового заявления DC#1521. Перенести заседание на 18:00 15.04.2023 в зал суда Капитолия г. Лос-Сантос.
  6. Отказать в удовлетворении ходатайства Done Stark о предоставлении Ордера на проведение расследования и постановления о возбуждении уголовного дела в связи с доступностью запрашиваемых материалов в уголовном деле.
12.04.2023

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь
ORDER

Окружной суд, в лице судьи Aleks Lindemann

Постановил:

1. В связи с тем, что Tobias Hemerman является Заместителем Шефа Los Santos Police Department исковое заявление DC#1521 переходит на рассмотрение в Верховный Суд Штата San Andreas.​
12.04.2023

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Дело переходит к судье Ruby Rose.
Судебное заседание назначено на 19:00 14.04.2023 и будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
На судебное заседание явиться:
Государственный обвинитель: Diego Viada;
Обвиняемые Yota Hools, Blake Ragehunt, Tobias Hemerman;
Государственные защитники: Done Stark, Alessio Meloni, Fran DeSeed.

DATED this 12th day of April 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд присваивает делу следующий номер — Case #SC282.

DATED this 13th day of April 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
Я, сторона защиты Done Stark, ходатайствую об исключении протоколов допросов из числа доказательств по делу, в связи с тем, что они получены с нарушением закона
.
13.04.2023
D.Stark

Jabenka

Новичок
Пользователь
Я, государственный обвинитель, Diego Viada, ходатайствую о привлечении сотрудника FIB с нашивкой [FIB | CID | 40] в качестве потерпевшего, сотрудника FIB с нашивкой [FIB | CID | 80] в качестве свидетеля.

Diego Viada
13.04.2023
D.Viada​

Lord Farquaade

Начинающий
Пользователь
Я, [FIB | CID | 40] ходатайствую о привлечении дополнительного доказательства в уголовное дело
[FIB | CID | 40]
13.04.2023
V.C.

Eugine244

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

Я, защитник ответчика, Alessio Meloni, прошу перенести дату и время судебного заседания на 15.04.2023 в период времени с 08:00 по 20:00 в связи с невозможностью присутствия в штате.

13.04.2023
Al.Meloni​

Последнее редактирование:

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд принимает ходатайство государственного защитника Done Stark об исключении протоколов допроса по делу, так как участие в допросе принимал потерпевший сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 40], тем самым возникает конфликт интересов.

Суд принимает ходатайство государственного обвинителя о привлечении сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 40] в качестве потерпевшего, а также сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 80] в качестве свидетеля.

Суд отклоняет ходатайство сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 40], так как он является потерпевшим по данному делу, а не следователем.

Суд отклоняет ходатайство государственного защитника Alessio Meloni о переносе даты и времени судебного заседания.

DATED this 14th day of April 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху